Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [15.04] Nu Gen Hypes 2 Tracks *BEATPORT*

[15.04] Nu Gen Hypes 2 Tracks *BEATPORT*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Nu Gen Hypes, Voda - Lego
[mymp3]http://previews.trackitdown.net/preview/2144623/preview_nu-gen-hypes-and-voda-lego-original-mix-silvana-records.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Nu Gen Hypes - New Generation
[mymp3]http://previews.trackitdown.net/preview/2144621/preview_nu-gen-hypes-new-generation-original-mix-silvana-records.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Tracks are given exceptionally for this forum, for the bearing-out of material is ban forever! (с) house4u.youbb.ru

+10

2

слышал треки этих питерских музыкантов :) отличная вещь :) разные по звучанию их работы :) не только эти, а вообще :)
от души :)

Отредактировано pervush1n (2010-04-15 22:31:17)

+1

3

New Generation - после ямы замес)) да и вообше в треке обилие сочных, крутых звуков! В треке подача порциями) такие треки долго не надоедают...
не вижу причины которая не позволила бы выделить этот пост!)

+1

4

2-ой трек серьезная такая штучка, но на мой взгляд в нем чего-то не хватает, но заберу, попробую как люди его воспримут)

Отредактировано Rokit (2010-04-15 22:31:39)

+1

5

херасе Оо
пост 2 минуты как существует, а тут уже 3 коммента!))) спасибо за быструю реакцию друзья))) в течении нескольких минут выложу ещё пару работ))

0

6

пля из-за таких треков как нью женерейшен я хочу играть!!!)) разрыв! на звуке ночью должен творить чудеса! нескучный и ненаркоманский трек! супер!

0

7

Представляю что творилось бы на танцполе во время этих треков... А как бы я отплясывал.. ууууухх)) да, лидер поста New Generation, но и Лего не особо отстает, тоже движовая работка, спасибо

0

8

Второй трек просто конфетка, хорошое звучание! Забираю) + :cool:

0

9

Дааааа................в хорошое звучания бы для таких работ, и сразу душу порвет!!! ++++++++++ :music:  :music:  :music:  :cool:

0

10

нормульные треки...первый ваще отличный минимал ,люблю такой.второй тоже ничё-так.

0

11

Релиз очень крутой...за оба трека естственно огромное спс...но New Generation вообще просто улететь можно...оч качает и захватывает...+ полюбому...

0

12

А этим постом ты меня задобрил  :D  :cool: Лего хорошка техно конструктор  :mybb: Беремс ....А вот "поколение пепси" наичуднейшая композиция  :cool: Дядь лови заслуженные плясы ++++++++++++++++++++++++++++

+1

13

Nu Gen Hypes, Voda - Lego -- просто бомба море позитива при прослушке этого трека трек на все 12 балов!)))

Nu Gen Hypes - New Generation- мне понравилась мелодика данного трека яма даст ишь фантастиш!!!оба трека это чудо!))
если можно дай ссылки на оба пожалуйста!))

0

14

New generation вот это звуки в треки.. мураашки) плюс драйв на уровне, супер работка. Спасибо

+1

15

извините парни,но это пизда..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

16

всем спасибо за комментарии!

0

17

new generation решает,зачёт автору)))такого красивого яда давно не видать)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [15.04] Nu Gen Hypes 2 Tracks *BEATPORT*