Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [14.04] Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix)

[14.04] Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume7/items/1000000/100000/60000/3000/100/10/1163113.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Всем привет, два дня назад на свет появилось новое творение русских парней из проекта Moonbeam, точней их ремикс на работу всем известного Ercy Mirage feat Xhoana & Mathew Nelson - Blow My Mind, релиз вышел на лейбле братьев Moonbeam Digital, я ждал именно эту работу, вы тоже могли ее услышать в одном из последних радио-шоу dj Feel'a - Трансмиссия, где проект выступал с лайв-сетом и играл этот трек, работа выполнена в лучших традиция, легко узнаваем стиль братьев Хвалеевых, а великолепный вокал Xhoan отлично вписывается в этот и без того гармоничный трек, в общем всем притяного прослушивания!)

Ercy Mirage feat Xhoana & Mathew Nelson - Blow My Mind (Moonbeam Remix)

PS: Tracks are given exceptionally for this forum, for the bearing-out of material is ban forever!

Отредактировано Johny Rivers (2010-04-14 08:06:40)

+9

2

Вокал сказочный.. трек оставил самые лучшие впечатления от прослушивания ) спасибо!

0

3

блин,клёво,только я уже дома,а инета нет)))
волшебный трек...
блин ваще

0

4

Сказочный трек, единственное что меня пугает мало танцевален, а так просто шикарный трек, музыка меня очень зацепила своими симпатичными колокольчиками, от вокала я не очень в восторге, опять они пытаются сделать детский сад!

Спасибо за работу и трек! +!

p.s. пометил тему как важную, может больше будет комментов и внимания к теме!

0

5

Вокал никокосовый  :dontknow: а вот саунд великолепен  :cool: ++++++++++ спасибо++++++++++

0

6

саунд хорош и вокал очень красивый, буду тепер наслождатся этой замичательной работой! спасибо что радуешь замечательными постами! +++++++++++! :music:  :cool:

0

7

творение русских парней всегда радует.... В каждой их работе нахожу всегда что-то особенное для себя)  :cool:

0

8

Соглашусь, что вокал не особо гармонирует, видимо нужна более соответствующая тональность! Что по треку, то вызывает восторг, весьма сказочная мелодичная лирика и интиргующая постановка развития идеи! Спасибо большое! :)

0

9

Трек действительно заслуживает внимания !!!
Красота да и только !!!
Огромное спасибо Джонни !!!  :flag:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [14.04] Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix)