Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [10.04] Laurent Pautrat - Want A Gay 2010 (Tristan Garner Remix)

[10.04] Laurent Pautrat - Want A Gay 2010 (Tristan Garner Remix)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

и в этом разделе засвечу этот релиз) до этого были посты в электро и проге)

+1

2

Это АААААфигенный трек!!! (можно вставить матюг по своему усмотрению :) )    Просто вынуждает двигаться! Зверская динамика!!

0

3

еху!!! рад что угодил! )

0

4

Ох как оно цепляет ...
Объясните почему это не прог? Есть принципиальная разница?

0

5

Да собственно в последнее время всё смешалось,выкладывают такой хаус,что в другое время,я отнёс бы в прог. Сейчас мне одному надоело воевать с этим. Вот Женя Скопарь раньше постил-так это хаус,а Георг в последнее время льёт такое,что у меня глубокие сомнения по стилистике и ,наверное,не только у меня. Видимо сейчас мы наблюдаем рождение нового подстиля,название которому будет дано позднее.

Вот в здесь [Laurent Pautrat - Want A Gay 2010 (Tristan Garner Remix) ] видны элементы и того и другого и непонятно,какой преобладает. Всё-таки,скорее это хаус,просто в нём нотки прогрессивные.

И вообще,я за то,чтобы к такому звучанию относиться по-особенному,просто это переходный стиль какой-то.

+1

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [10.04] Laurent Pautrat - Want A Gay 2010 (Tristan Garner Remix)