Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [31.03] Rave Brothers - Samim (Part 1)

[31.03] Rave Brothers - Samim (Part 1)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

+5

2

Если это тот саунд который ты имел ввиду, говоря что его не ценят, то я встану в первых рядах среди тех кто обожает такой звук) мне нравится - мрачно, солидно звучит. спасибо+

0

3

Неа, этот не тот саунд)

0

4

Хороший трек, думаю многим понравится.
бас конечно здесь жестокий=)

0

5

очень долго ждал твоего поста, глядя на твои последние комменты...и дождался))) могу сразу тебе сказать что у каждого рано или поздно наступает депресняк изза материала, ничего не нравится, всё одно и тоже...заипало короче всё (но и это проходит друган))) )
по треку: к сожалению не зацепил ничем, хотя мне раньше такое звучание и нравилось, но сейчас под такое только засыпать или впадать в депрессию))))
спасибо за ознакомление! не падай духом чувак!)

0

6

да ну кайфовый мрачный саунд! немного затянут а так мне понравилсось! кстати еще Rave Brothers - Samim (Audio Junkies Remix) понравился)

0

7

2 SergejDE

В чем то ты и прав, но меня больше растраивает безвкусица, ибо она и есть причина большего количества не очень качественого материала.
Взять в целом форум: замечал такую тему, ну вот к примеру есть два трека один хвалят - один обсирают, а япрослушав не увидел разницы вообще, одни и теже семплы, ритм, содержание. Взять работы Холена, иногда его звалят, иногда нет, но все его треки идентичны, не считаю самых первых работ, вот к чему я виду. Пишут музыку все кому не лень, а ни вкуса, ни фантазии нет, все по шаблону.

0

8

Обожаю darksound  :cool: Спасибо Лови+++++++++

0

9

отличный минимал ребята!!!!качает!!раскачивает!хуярит!заберу))точнее уже забарл))и слушаю до дыр)

0

10

Майк, твои комменты меня разрывают))))))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [31.03] Rave Brothers - Samim (Part 1)