Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [31.03] Digo - Chemical Reactor (Original Mix)

[31.03] Digo - Chemical Reactor (Original Mix)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://topdj.ua/upload1/audio/release/032739.jpg

прослушка

+10

2

ХАйд  %-) Все Артурыч твой "раб" на веке :D По трэку умммм технолоджи конечно...но не зацепил  :dontknow: А вот за труд да за такой что даже Артур не смог найти опля лови ++++++++++++++++

Отредактировано Rowa (2010-03-31 08:52:58)

0

3

сонар красавец :) этот трек в поиске у меня был :)

что по треку, то взрывной минимал техно :) офигенная работа :) теперь надо расти для скачки :)

спасибо еще разок :)

0

4

вы сами завтавляете такие хайды ставить)))
если ктото не видит моей подписи то - это ваши проблемы))))

0

5

Че спорить, все равно трек самый обычный.

0

6

Rokit о вкусах не спорят, для тебя обычный, для других бомбочка..=)

0

7

если бы трек был обычный стока внимания к нему бы не было..оч крутой саунд...понравилось..и кстати за щедрость + спс,ты понял о чем я))

0

8

Для кого-то и Спартак - Бог)) Хотя он даже тек-хауз и минимал техно от техно оличить не может, в своих санрайзах пишет что стиль техно, хотя им там и не пахнет)

0

9

Спасибо большое, я в конвульсиях по квартире от трека бегаю)))  :cool:

0

10

Прослушивая технику молодёжи сразу выделил этот трек для себя. Сразу говорю трек не для радио эфира) а вот на звуке просто вскроет мозг. Ничего не могу с собой поделать, нравятся мне такие наркоманские мотивы и всё!
Спасибо за пост.

0

11

вот такая музыка и заставляет людей влюбиться в этот стиль!)))

0

12

ойой! ну и хайд ты влепил... трек улётный! граммотная работа! + за него!

Отредактировано SergejDE (2010-03-31 19:12:00)

0

13

Arthur M. соглашусь с тобой :) причем парень этот молодой и перспективный.. ему всего лишь 20 лет :)

0

14

http://www31.zippyshare.com/v/73029883/file.html

Как и говорил через пару дней в свободном скачивании.....

0

15

так не очень
но прослушав на звуке, трек понравился.
рвет сильно.

0

16

djAntonFirst через некоторое время практически все треки появляются в сети, а этот форум для тех кому *впадло* ждать их, и побыстрее хочется их отыграть =)

0

17

хз меня не прокачало, трек для истинных любителей наркомансикх движений с минералкой. возможно в клубе будет в самый раз!

0

18

да тоже както не особо........трек класный.........но не на столько......был у многих в поиске вот и взял =)

0

19

меня самого он не прокачал...Я из принципа его нашел и выложил.....

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [31.03] Digo - Chemical Reactor (Original Mix)