Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.03] Aerodroemme - Sleepless Nights / Automiton

[29.03] Aerodroemme - Sleepless Nights / Automiton

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Aerodroemme - Sleepless Nights

Aerodroemme - Automiton

+2

2

В першоми треке  не плохая мелозвучнисть трека и сами звучки поражают... Второй такой более технический и зарядный) но все же ни один не взял трек через то что в двух треках нехватает определенной вдосконалости( За ознакомлення благодарю)

Отредактировано PreatoR (2010-03-29 20:55:28)

0

3

Мелодика на высоте  :cool: Радуют меня эти Канадские парни :cool:  А вот я бы забрал ну чуть позже потому как "недоросль еще"  :D Вообщем спс те и +++++++++++

Отредактировано Rowa (2010-03-29 22:07:24)

0

4

я тоже к сожелению недорос :( слышал только Aerodroemme - Automiton :) но могу смело сказать, что эти ребята пишут качественный саунд :)

автору плюс, спасибо :)

0

5

вот такого бы по больше. мелодичность очень меня цепляет, особенно такая. прослушивая Automiton хотелось забыть все , что происходит в жизни и слушать етот саунд. на высоте просто! +

0

6

что уж тут говорить! однозначно + тебе за качественные материал! безсонные ночи вообще гипноз! +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.03] Aerodroemme - Sleepless Nights / Automiton