Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [27.03] Emanuele Chiesa, Giovanni Guccione, Mamo DJ, Kura, Prussya(4t)

[27.03] Emanuele Chiesa, Giovanni Guccione, Mamo DJ, Kura, Prussya(4t)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трек больше клабовый, но поместил сюда что б не постить по 15 раз, Хоть яма и дибильная(особенно на 3 минутах) как мне кажется, но ритмовая часть, просто восхитительна!!!;-) Интересно было б посмотреть, как будут людишки реагировать))))

+1

2

Первый точно забираю. Потому,что отчасти коммерция,что меня устраивает,ибо сам я электрохаус почти не слушаю,а вот в клубе воткнуть-святое дело!
Остальные забирать не стал,но не потому,что плохие,а потому,что мне их применить банально не где будет по вышеуказанным причинам.

По поводу последней-я не нахожу яму дебильной,а вот ритмовая часть как раз вызывает сомнения.

0

3

Спасибо за каммент, но я за предпоследний это писал)

0

4

Ну и остальные безусловно интересны,так,что ты зря так на эту яму гонишь :) . Каждый трек-для определённой пользовательской аудитории. Тематика балалайки,кстати не впервые проскальзывает в электронных произведениях последнего времени,вот Дэн,например недавно представил нам [23.02][Deep]Nicolas_Jaar_-_Russian_Dolls и я был искренне восхищён технической стороной воплощения этой идеи,хотя,как мы видим,речь о танцевальности не идёт вообще.

+1

5

ну выделю Listen to the bit...а остальное как-то так... :) но в принципе материал интересный, но мне не оч нравится. спасибо за ознакомление! ну и за трек :)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [27.03] Emanuele Chiesa, Giovanni Guccione, Mamo DJ, Kura, Prussya(4t)