Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [26.03] Minimal / Techno BEATPORT 11 TRACKS

[26.03] Minimal / Techno BEATPORT 11 TRACKS

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Треки с покупки!

+14

2

походу норм  пост!! Позже отпишусь по теме и кстати хароший аватар+

0

3

Thanks mate , nice work !!!

0

4

Fussy Boy_-_Jonni_Robosapiens_Remix этот трек взорвал мне мозГ))) Огромный плюс за пост

+1

5

спасибо за большую проделанную работу! 10 +сов тебе за это надо поставить! к сожалению, могу только один.
все треки прослушал, для себя выделил 2 лучших
некоторые треки забавные )

+1

6

Безусловно работа стоит общего внимания!
Очень много качественного и эксклюзивного материала!
что еще добавить?
+

0

7

Хлоп

0

8

К своему сожалению не могу оценить композиции  :dontknow: Но оценю проделанную работу  :flag: Держи ++++++++

0

9

да есть несколько хороших работ не спорю..) побольше таких постив+

0

10

Quick
твой хлоп в плохом качестве, а здесь в хорошем)

всем спасибо за комменты!) будем радовать форумчан и в дальнейшем)))

Отредактировано SergejDE (2010-03-27 09:51:56)

+1

11

забрал все треки......респект!.....
буду играть все кроме двух последних!......

спасибо за пост =)

0

12

за работу спасибо,но треки ни о чем..)

0

13

О как Николас. Ты у нас получается самый тяжелый случай:) серж вечером с меня камент по трекам:)

0

14

1. Просто возьму =) так для коллекции, ничего сверхъестественного не услышал, но и ничего не отталкивает
2. Возьму только из-за ямы, космос прям какой-то
3. Бомба, любую танцплощадку разорвёт 100 процентов, такой чувствуется прогрессивное звучание мальца, спасибо =)
4. Так... хорошо по-моему, нравится такой звучание, а такие вокальные вставки всегда разрывают, благодарочка)
5. Интересно и как-то таинственно звучит, как-будто где в волшебном лесу (ну как в мультиках)))
6. Бодрый трек, конечно любителю красоты и интелектуального звучания вообще не придётся по вкусу, а вот топнуть под него можно было бы
7. Показалось что бред наэлектризованный, мб потом понравится, со пятого раз... Возьму только из-за второй половины
8. Бодро. Мощно. Умно.
9. Мальца скучно вначале показалось, но вроде разогнался в итоге
10. Ну он может по другому на нормальном звуке себя проявит, а так - не очень
11. Красотень.

+1

15

Кстати не могу сказать что сильно треки впечатлили. так как из всего выделил только 1 крутой трек. остальные так себе :) ну это всё дело вкуса. а так спасибо. +

0

16

зы не нада прятать под хайд названия)
A. Balter - Back 4 Springtime Original Mix
A. Balter - Peter The Wolf Original Mix
The Mind - Dark Fear Original Mix
Lazersonic & Zak Frost - Levels Kill The Hero Remix
Eder Rengifo - Drops Original
Mickael Davis - Vandalz Sequency Original Mix
Mustax - Crackdown Original Mix
Fussy Boy - Jonni Robosapiens Remix
Sparker - I Surrender Deep Mix
Madrem - Light Original Mix
Code Noir - Code Noir Original Mix

0

17

SergejDE Прослушал на битпорте  :music: Молочина почти все трэки уматные  :cool: ++++++

0

18

djkolian хах))) коля))) выдал секрет) да хотя что секрет, они ведь в спске покупки есть)
всем огромное спасибо за положительные комменты!

0

19

Мега респект тебе мэн )
Отличная работа и треки

Спасибо ;)

0

20

Дойдя до Mickael Davis_-_Vandalz_Sequency_Original_Mix я уже осознал,что не зря сюда зашёл-цепляющий трек!
Следующим стал Fussy Boy_-_Jonni_Robosapiens_Remix - очень энергичный и драйвовый!
А Код Нуар вы зря недооценили-красивый и редкий по звучанию минимал.
Спасибо,Серж! +

0

21

почти все треки из поста по своему хороши, и понравились мне!
Lazersonic & Zak Frost_-_Levels_Kill_The_Hero_Remix.mp3 - мощный трек, вокал и жужжание в тему, бочку можно было б сделать чуть по другому.
Mustax_-_Crackdown_Original_Mix.mp3 - понравился своей мрачностью, правда електрозвучки немного попсово, на мой взгляд
Code Noir_-_Code_Noir_Original_Mix.mp3 - для меня это лучший трек из поста! очень красивый, с грустным мотивом тречок!
спасибо за проделаною работу!
Несомненно +

+1

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [26.03] Minimal / Techno BEATPORT 11 TRACKS