Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [22.03] Mondotek & Carlprit - Digiben (Album mix)

[22.03] Mondotek & Carlprit - Digiben (Album mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.clubtone.net/_ld/702/70230.jpg
[b]Mondotek & Carlprit - Digiben (Album mix)

Отредактировано Fe$t (2010-03-22 16:50:26)

+1

2

Стандартный Мондо :),впрочем,это не делает  трек плохим. Достаточно заводной вокал в тему. Очень в тему. Спасибо,забрал. +

0

3

хм. шняга полная. вчера вот кристофера с обсирал - тот на порядок лучше и танцевальнее. а этот детский, прям представляю как какие-нибудь лягушки в клипе танцуют и разговаривают этим робо голосом

0

4

На вкус и цвет товарищей нет как говариться.......сколько людей стока и мнений..... какие диджеи такие и танцполы..... Противоречия во вкусе мызыки всегда были и будут ...и не стоит ту полемику разводить ..Обсирал не обсирал.......дело каждого послушал скачал не понравился не скачал)) вот ивсё!!!

0

5

:):) Fe$t,это он про меня!!!   А на счёт противоречий-на то этот форум и создан,чтобы велись жаркие споры,чтобы юзеры кулаками по столам стучали и слюной брызгали! :)

0

6

Да тут и слюной плевать не надо! Не коллеги по форуму , я конечно всё понимаю, может это копипастовская муть мож и нравиться, но у меня складывается такое ощущение что созданием ,мастерингом и затем продюссированием занимаются педофилы, где серьёзность, где нормальные не детские вокалы! Моё мнение этот шедевр годиться для говноблока!

Спасибо за прослушку!

0

7

На вкус и звук товарищей нет, По мне дак это ваще не музыка, спс за ознакомление

0

8

колян в точку!!! поющие лягушки! пойду клип делать xD
сама мелодия темы не напрягающшая, позитивная...как бы вот...а в целом не оч понравилось

0

9

Долго ржал над лягушками, ну ты Коляныч валишь!!! Трек да калово отменное!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [22.03] Mondotek & Carlprit - Digiben (Album mix)