Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [21.03] Mike Candys, Jack Holiday - La Serenissima 2010 (Christopher S

[21.03] Mike Candys, Jack Holiday - La Serenissima 2010 (Christopher S

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Mike Candys, Jack Holiday - La Serenissima 2010 (Christopher S Mix)

0

2

Знаете,дорогие мои сомузыколюбители,грусно слушать очередной такой высер в сторону симфонической музыки. То,как Рондо Венезиано переделал Антонио Вивальди,его вариации на тему,так сказать или,говоря на современном языке,ремикс,ещё можно и даже нужно слушать,но зачем накладывать это на ихний сухой бит?? Я уже раньше ругался в на Вольфганга Гартнера,что он протягивает свои ручёнки к классической музыке,так эти сорванцы туда же. Буквально сегодня днём слушал "Шахерезаду" Николая Николаевича Римского-Корсакова,"Половецкие пляски" Бородина и тут - нате, такой удар под-дых,что называется.
Незачёт за идею. Если оставить только их синтетику,то в принципе и ничего.

0

3

Даже в синтетике я не услышал ничего нового, этот штампованный классовский бас и сочетание мелодики и баса не очень, в общем не понравилось, скудно и бедно!

Спасибо за ознакомление!

0

4

определенные танцполы хавают это на ура. я пожалуй заберу, вдруг пригодится. но то что ничего нового это понятно)

0

5

не знаю...а что такого, что люди пробуют добавить классики? вроде это, так сказать, не богохульно ) некоторые танцполы схавают саму тему...а мне так...срежнячек...не стал заюбирать

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [21.03] Mike Candys, Jack Holiday - La Serenissima 2010 (Christopher S