Отредактировано slavaland (2010-03-20 22:41:10)
[21.03] Man Of Goodwill, Mario Chris, Ron Ravolta, Sean Marx - 15 Tr.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-21 12:44:17
Advents Rising - Passing By - Original Mix - что-то есть привлекательное, но быстро надоел...
Farina, Neja, Lanfranchi - Sorry - Alex Guesta Remix - не прогрессив конечно но хороший трек, ритм танцевальный.
Grassinimoto - Cosmic Code Morse - Rpo Unreleased - не нравится мне этот рик пьер. не моё. может его музыка для больших площадок
Man Of Goodwill - Yesterday Becomes Tomorrow - Fred Baker Remix - скучноватый трек, вокал не вытянул)
Mark Lower - The Stuff - Man Of Goodwill Remix - ну скучновато....
Mario Chris - Disappear очень хороший, noche - это уже не моё ибо трайбл)
Ron Ravolta - Keep On Moving - Orange Blend Mix - вот этот приглянулся своим звучанием, есть намек на танцы
Sean Marx - You Are Everthing - Vocal Mix - сюда б и правда вокал какой-нить красивый...
Sidesmokers - No More - Mango & Shoreliners Remix - приятный расслабляющий трек.
Поделиться32010-03-24 05:02:46
Advents Rising - Passing By (Original Mix) - красивая трансовая, минорная композиция!
Eitan Carmi - Under The Sun (Original Mix) - говорит файл недоступен, попробуйте через 24 часа , но эффект тот же самый!
Farina, Neja, Lanfranchi - Sorry (Alex Guesta Remix) - не почему Коль это прогрессив,но вокал его попсит!
Grassinimoto - Cosmic Code Morse (Rpo Unreleased) - да скучноват тречёк, уж больно замороченный по смыслу!
Man Of Goodwill - Yesterday Becomes Tomorrow (Fred Baker Remix) - вот музыка неплохая, но этот вокал- просто жуть!
Mario Chris - Disappear (Original Mix) - не заинтересовала работа, без изюминки!
Mario Chris - Noche - Original Mix - Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа (
Mark Lower - The Stuff (Man Of Goodwill Remix) - эх разнообразить бы мелодику, хитом попахивало, но однообразие всему виной!
Melodia - The Way (Original Mix) - красивая лёгкая композиция с применением живой акустической гитары, неплохо звучат трансовые нотки!
Morris Jones - This Disco Record (Dub Mix) - для себя я бы прибавил жёсткости треку или тек звучание!
Ron Ravolta - Keep On Moving (Orange Blend Mix) - вроде танцевальность есть,но чего-то не хватает!
Sean Marx - No More Running (Original Mix) - просто, но красиво!
Sean Marx - You Are Everthing (Vocal Mix) - знакомая вещица, слышал на радио, красиво и легко!!
Sidesmokers - No More (Mango & Shoreliners Remix) - вот это трек, обожаю такую стилистику написания, на море так кайфуешь под такие треки, класс!
Steve Mann - Bolts And Nuts (Original Mix) - неплохой трек, с намёком на тек звучание!
Слава, спасибо за работу и за предпоследний трек!+!
Отредактировано djGOOD (2010-03-24 05:03:48)