Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [18.03] Jerome Isma-Ae || J-Soul

[18.03] Jerome Isma-Ae || J-Soul

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+7

2

Serge Devant, Hadley - Wanderer feat. Hadley (Jerome Isma-Ae Remix) - два мега музыканта, получилась не очень хитовая  композиция, в конце ожидал нереального разрыва, но всё равно Джером придал трансовости под которую можно улетать!
Blackfeel Wite - Amnesia (J-Soul Vocal Remix) - серьёзная вещица, впивается в самый мозг костей слушал и наслаждался улётным саундом!

Спасибо, Амиго, порадовал, однозначно плюс! Мог бы поставить несколько, поставил)

0

3

забрал оба, первый поярче....+

0

4

Serge Devant, Hadley - Wanderer featuring Hadley - Jerome Isma-Ae Remix ------от данных продюсеров ожидал большего
Blackfeel Wite - Amnesia - J-Soul Vocal Remix-----данная работа очень понравилась вокал хороший......+ энергетика
:cool: + однозначно

0

5

ах андрюша молодец! как всегда отличный саунд от него! и вокал прелесть! спасибо Дэн!!!

0

6

Amnesia - мегатрек, очень жаль что в нем так мало этого шикарного вокала +

0

7

Amnesia явно фаворит данного поста... Isma-Ae как то так... заездил уже мотив...пора меняться, спасибо+

0

8

Blackfeel Wite - Amnesia - J-Soul Vocal Remix Амиго как всегда радуешь своим селекшином!!!зачёт...вокал и энергетика как раз та что нужна)))

0

9

А я пройду мимо, хоть первый и по энергетике хорош, но вокал хромает, а второй с точности до наоборот!!

0

10

Согласен что Jerome уже заездил свой мотив, поэтому не стал забирать...
Что касается J-Soul... Этот музыкант редко меня разочаровывает !!!
Работа что надо !!! Отличный, зажигательный, на мой взгляд !!!

Большое спасибо !!!

0

11

давно не слышал такой приятной мелодии,просто супер! буду слушать  пока не надоест. amnesia-просто сделала весь пост!!! :music:  такие мелодии вечно хранятся в папочках и на CD. спасибо за столь приятный трек!

Отредактировано max 933 (2010-04-18 21:20:49)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [18.03] Jerome Isma-Ae || J-Soul