Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [17.03]Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) +1

[17.03]Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) +1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[Vacation Records]
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume2/items/1000000/100000/20000/9000/100/80/1129186.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Falko Niestolik, Manuel Baccano - Tinanna (Original Mix)
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume4/items/1000000/100000/20000/4000/700/50/1124757.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Отредактировано Quick (2010-03-17 14:32:59)

+5

2

Falko Niestolik, Manuel Baccano - Tinanna (Original Mix) - не грустно, но монотонно. На слабую троечку.
Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) - очень от оригинала отличается, в противоположную сторону даже.

Спасибо.

0

3

томи трэш порвал! охеренный трек!

0

4

Tommy Trash клевий) для танцпола в самый раз... Плюсую+

0

5

Редакция Треша в отличие от оригинала по симпотичней будет! Крутая вещица :)

0

6

спасибо ВАМ за комменты

0

7

Duro (Tommy Trash Remix) - Ух веселенький трэчок мимо него пройти ну никак низя  :music:  :cool: Благодарю +++++

0

8

Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) - ну Bass Kleph всё равно молодец с оригиналом он подкачал,но зато дал толчок ремиксёрам, тек настрой и давление!

Спасибо за работу!

0

9

Вообще не любитель такого кастрюльного хауса звучания...(эт я про ремикс от Tommy Trash'а) но данная работа чем то действительно привлекает...да и по стилистике думаю больше Tech House - Club, поэтому перемещу...

0

10

Что-то меня поддостало это имя Томми Трэш за последнее время. Куда ни глянь-всё его релизы или ремиксы. Ну не может физически человек столько материала выпускать за короткий промежуток времени. Видимо решил брать количеством,что и подтверждает анализ его последних работ. Единственное,что его ремикс на Bass Kleph - Duro,ну более-менее слушабелен. Чуточку интересен. Отдельный ему плюс от меня,что не затянут,не терплю я этого.

0

11

Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) - очень качёво и танцевально, заберу, спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [17.03]Bass Kleph - Duro (Tommy Trash Remix) +1