Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [15.03] Kaball - Kosmonaut (Original Mix)

[15.03] Kaball - Kosmonaut (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+3

2

Ну мне кажется это не техно и не тек хаус, его или в электро надо или прог.

0

3

соглошусь с  Rokit     Это явно не   Tech House/Minimal/Techno      ,    Трек Приглянулся   .....  Конечно   трек  не такой  Агрессивны   как старые  работы Кабала

0

4

Да трэчок оригинален !!!! скорее это нюдиско и все такое ну точно не тэч.....спс за труды +++

0

5

аааааааа спасибо огромное за трек!!!

слышал его в клубе, рвёт =))))))

0

6

Не понравился, спс

-1

7

Ты за хороший и качественный музон???? А я за нормальный каммент, а не за ,,Не понравился, спс" и не за тупое набивание сообщений!!:-( Почитай правила!!!

Отредактировано Dj NIk (2010-03-22 02:05:55)

-1

8

Да я за хороший и качественный музон, читать ведь умеешь Dj NIk ... И ты говоришь что тебе надо только нормальный коммент, дак это ты и набиваешь тупо, я не хочу ни кого оскорбить или обидеть и тем более как ты говоришь тупо набить сообщение... Я написал что мне данный трек не понравился и спасибо за ознакомления, ты хочешь сказать мол мне надо было написать какая тут угрюмая бас линия и все такое прочие :D смысла нет...... К твоему сведению форум и создан для того что бы каждый высказывал свое сугубо личное мнение по этому или иному треку..... ВЕДЬ НА ЗВУК И СЛУХ - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [15.03] Kaball - Kosmonaut (Original Mix)