Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [14.03] Costantino Nappi,Micky Da Funk - Me and My Bro (Spartaque Rmx)

[14.03] Costantino Nappi,Micky Da Funk - Me and My Bro (Spartaque Rmx)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет, как и обещал выкладываю вам новый релиз с одного из моих любимых лейблов Frequenza, композицию Me and my bro, вы могли слышать в одном из радиошоу Виталия (Spartaque), трек получил широкую поддержку среди слушателей как пост-советского пространства, так и западных слушателей, и так я представляю вам полную версию трека, в отличном качестве, купленную на битпорте в день релиза, всем приятного прослушивания, и отличного настроения, до встречи.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/ae/ae7e31ff35e4.jpg
DJ Micky Da Funk, Costantino Nappi - Me And My Bro (Spartaque Remix)

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume6/items/1000000/100000/20000/5000/800/60/1125865.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]
PS: трека в сети нет - исключительно для пользователей данного форума.

+7

2

Incredible track :) Good work Johny +

0

3

Amazing sound  :music: +++++++++

0

4

классный трек получился у него. мелодия очень понравилась и вокал отлично вписался. +

0

5

Сильное техно от спаратка и в этот раз! На уровне зделано, благодартсвую.

0

6

ну на счёт   Сильное    это врятли   =)     ПиЩаЛоЧкА  очень  добрая, голосовые вставки   Звучат   в тему ,   Но  На танцполе    трек  Надоедает    ....

0

7

Мне этот трек больше Blue Lights понравиился!

Насчёт надоедливости хм!!! Мне так вообще в минимал - техно это и нравится,главное что головокружительный ритм был на котором можно залипнуть и стоят минут 5 без признаков вменяемости топать, а если играть для писюх то что тут, канешноже надоедает)

0

8

ну мне как то не особо трек если честно. может у меня предвзятое отношение к спартаку?))

0

9

Не наговаривай! просто не твоё.

0

10

Ну для меня его стиль и все украино-итальянкое минимал-техно кажется попсовым звучанием) я б его треки играть не стал, чтобы не порочить имя))

0

11

очень мощная композиция получилась у него опять! отличное звучание! спартакевич начинает снова потихоню радовать!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [14.03] Costantino Nappi,Micky Da Funk - Me and My Bro (Spartaque Rmx)