Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [12.03] Moussa Clarke, John Ashby - And The Beat Goes On (Swanky Tunes

[12.03] Moussa Clarke, John Ashby - And The Beat Goes On (Swanky Tunes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Moussa Clarke, John Ashby - And The Beat Goes On (Swanky Tunes Remix)

+3

2

So gooooodly music!!! Thanks!!
Блин,вот это мне нравится гораздо больше. Стоило излить душу,так сразу стали выкладывать что-то более стоящее,а не тот буттер. (Или не по этому?? Да и фиг с ним! :))
Вообще,отмечу,что треки с фортепиано мне всегда нравились и этот не исключение. И добавлю,что небольшие вариации с живыми музыкальными инструментами всегда освежают трек,добавляют в него какой-то привлекательности. Но не надо путать с таким абстрактным понятием,как "душа трека". Его вам мало кто сможет объяснить и уж точно не я :). Нет,не фортепиано вдыхает жизнь в произведение,нет,но то,что делает его симпатичнее-это точно! В-общем,как вы поняли,я приятно удивлён,если не чертовски хорошим треком,то хоть положительными сдвигами в этом направлении.
Как небольшой вывод-трек безусловно заслуживает внимания. Чем? Да хотя бы своей энергетикой,"бойкостью". А эта ямка с брейкс ритмом,как вы её находите? Очень танцпольная,живая и немного даже неистовая вещь. Да,друзья мои,ВЕЩЬ, и никак иначе!!!
Тысичачертей!!!!

+1

3

Interesting remix !! thanks for the share :) Its much better than the Original mix :)

0

4

мдя. вообще не понравилось. спасибо за ознакомление. абсолютно не зажигательно, а местами даже противно слушается.

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [12.03] Moussa Clarke, John Ashby - And The Beat Goes On (Swanky Tunes