Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.03] D. Ramirez - Nitr8 (Original Mix)

[09.03] D. Ramirez - Nitr8 (Original Mix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Что то старик Dino вообще не радует.....как то примитивно звучит трек..прослушкой ограничился....

0

3

Очень просто в этот раз (
даже без намёка на изюминку...

0

4

к сожалению мне тоже не понравился ...однообразный  и простенький(

0

5

Лично мое мнение, ну не получается у людей, писавших более менее коммерческий саунд в другом стиле, писать нормальное минимал техно или же техно.

0

6

Олег ты не прав! Почти все в то время писали электро-хаус и прогрессив) и половина какраз сейчас пишет техно и минимал!

0

7

Те кто писали нормальное электро в моем понимании нормального уже не пишут техно, перешли на другой стиль)) А Рамирез и тот же Вебер, который пытается что-то делать, но увы, для меня были и есть коммерция.
Я бы даже сказал рулили те, кто в то время придерживались более техноидного звучания. Например Шумахер, Хейл (Не путать с Хеллом)), Бодзин, Оливер, Оксия, Буч ну и многие другие)) Ну и повторюсь это сугубо мое мнение)

Отредактировано Rokit (2010-03-09 20:38:01)

0

8

В том то и дело что делали тёмный саунд, просто с электров звуков)
А из тех кто перешол на техно - ЕГОР БОСС это чтоб далеко не бегать за примером)

0

9

Ну Украинских или СНГшных саунд мэйкеров я не сильно воспринимаю)
Ну и на счет темного саунда я бы поспорил, не сказал бы все время, но у всех это простреливает.

0

10

бяки, засрали мою тему)))

0

11

Да уж полный пассионарный спад  :disappointed:

0

12

дино в последнее время вообще не радует и это время длится уже очень долго :)

пусть house так и пишет :)

спасибо за ознакомление :)

0

13

А МЕНЯ ПОРАДОВАЛ!!! СПОСИБО!!!! ЗА РАБОТУ) ОСОБЕННО ВОКАЛ!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.03] D. Ramirez - Nitr8 (Original Mix)