Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.03] Leon, Greenbeam - 35 Hours 13 Minutes (Original Mix)

[08.03] Leon, Greenbeam - 35 Hours 13 Minutes (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, недавно на одном из моих любимых лейблов Diva Records (Italia, Milan), состоялся релиз всем известных ребят Leon, Greenbeam, в Robot Kiss EP, вошло два трека это - одноименный Robot Kiss, и трек, который я вам хочу представить 35 Hours 13 Minutes, трек получился очень качевый, с отличной атмосферой и мрачным голосом, в общем, в их последнем стиле, который многим приглянулся, всем спасибо за внимание, всех ваших девушек с праздником, адьё;)

http://s46.radikal.ru/i111/1003/1b/0ae29ba79432.jpg

Leon, Greenbeam - 35 Hours 13 Minutes (Original Mix)

PS: Трека в сети нет, исключительно для данного форума.

+6

2

прослушал его еще раз. трек очень сильны.й вокал просто мясной с заиканием. звуки как будто находишься на луне.  в общем армянские парни умеют делать очень приличный саунд. +

Отредактировано truesheen (2010-03-08 11:28:19)

0

3

truesheen- Согласен чуть драйвика не хватает  :tomato:  В целом понраву +++++++++

0

4

Такой андеграундный саунд=)

"хоррор на космической станции"

Но энергии маловато (

0

5

В этом треке определенно что-то есть и даже, скажу, хорошо что он не напористый, такое звучание должно быть не напрягающим.

0

6

Johny Rivers - мммммм  не хочу огорчать но  уже есть в сети весь релиз    :disappointed:   

Отредактировано Rowa (2010-03-09 07:10:52)

0

7

да уже в сети. если честно то не понравился трек. драйва нету  ( за работу спасибо большое!

0

8

Лёгенькая поджарачка))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.03] Leon, Greenbeam - 35 Hours 13 Minutes (Original Mix)