Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.02]Kirill Koer, Doubleskin.

[28.02]Kirill Koer, Doubleskin.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Kirill Koer - I`m Minimal Techno (Minitronix Remix) - Minimal )

Doubleskin - Pastik (Original Mix) - Minimal - Tech

Отредактировано Wyzl (2010-02-28 23:03:44)

+6

2

Здравствуй. пофлудю тут немного. ну не знаю насчет треков редкие они или нет, в любом случае лучше ставить хайд. это замочек такой. дальше. плеер у нас не супер пупер ибо на нормальный денег нет. и как ты можешь заметить с зиппи он не работает. можно вставлять сюда ссылки с магазинов (прослушка), в остальном к тебе претензий вроде пока нет) молодец! лови +!

0

3

[26.02]Tony Mafia - Perisanna (Original Mix)+1 Извини но эту ссылочку уберу.

Pastik - немного устаревшее звучание но трек твёрдый середнячек.

Kirill Koer  - вокал улыбнул)) +++ даи сам терк показался давольнотаки интересным.
Спасибо, продолжай в томже духе!

0

4

хех не могу сказать, что я любитель минимала, но по-моему первый трек классный! может 6 марта первым в микс засуну))

0

5

Да злостный минимал, еще голос этот зловещий так и мажет))
У меня кстати оригинал есть Kirill  Koer - I`m Minimal Techno (Original mix) выложить?

Отредактировано den191 (2010-02-28 23:02:19)

0

6

Ищу треки по названию композитора, и по названию темы.
Во все папки заглядывать я пока не могу. Но я думаю через месяц повторов не должно быть, нужно освоиться сначала.
Про хайд забыл.

Отредактировано Wyzl (2010-02-28 23:04:31)

0

7

С каждым может быть, не растраивайся ;)

0

8

:'(

0

9

Первый трек действительно очень хороший. Звучание просто шикарное.  Второй трек со знакомыми звуками по многим трекам, но сделан очень круто. Мне оба трека пришлись по вкусу. Спасибо большое.

0

10

ВАУ!)))(КОЛЯ СПЕШЛ ФОР Ю) ЧТОБ НЕ ПОДТИРАЛ)) ТРЕК ПРОСТ О ШИКАРНЫЙ)))) который кирила) слушаю каж день))он мне запомниться на всю жзнь,енергетика ебашит)

0

11

оба треки понравились :)

первый такой грубый и басс качает
второй энергичный, драйфовый :) бас тоже на высоте :)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.02]Kirill Koer, Doubleskin.