Kirill Koer - I`m Minimal Techno (Minitronix Remix) - Minimal )
Doubleskin - Pastik (Original Mix) - Minimal - Tech
Отредактировано Wyzl (2010-02-28 23:03:44)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.02]Kirill Koer, Doubleskin.
Kirill Koer - I`m Minimal Techno (Minitronix Remix) - Minimal )
Doubleskin - Pastik (Original Mix) - Minimal - Tech
Отредактировано Wyzl (2010-02-28 23:03:44)
Здравствуй. пофлудю тут немного. ну не знаю насчет треков редкие они или нет, в любом случае лучше ставить хайд. это замочек такой. дальше. плеер у нас не супер пупер ибо на нормальный денег нет. и как ты можешь заметить с зиппи он не работает. можно вставлять сюда ссылки с магазинов (прослушка), в остальном к тебе претензий вроде пока нет) молодец! лови +!
[26.02]Tony Mafia - Perisanna (Original Mix)+1 Извини но эту ссылочку уберу.
Pastik - немного устаревшее звучание но трек твёрдый середнячек.
Kirill Koer - вокал улыбнул)) +++ даи сам терк показался давольнотаки интересным.
Спасибо, продолжай в томже духе!
хех не могу сказать, что я любитель минимала, но по-моему первый трек классный! может 6 марта первым в микс засуну))
Да злостный минимал, еще голос этот зловещий так и мажет))
У меня кстати оригинал есть Kirill Koer - I`m Minimal Techno (Original mix) выложить?
Отредактировано den191 (2010-02-28 23:02:19)
Ищу треки по названию композитора, и по названию темы.
Во все папки заглядывать я пока не могу. Но я думаю через месяц повторов не должно быть, нужно освоиться сначала.
Про хайд забыл.
Отредактировано Wyzl (2010-02-28 23:04:31)
С каждым может быть, не растраивайся 
Первый трек действительно очень хороший. Звучание просто шикарное. Второй трек со знакомыми звуками по многим трекам, но сделан очень круто. Мне оба трека пришлись по вкусу. Спасибо большое.
ВАУ!)))(КОЛЯ СПЕШЛ ФОР Ю) ЧТОБ НЕ ПОДТИРАЛ)) ТРЕК ПРОСТ О ШИКАРНЫЙ)))) который кирила) слушаю каж день))он мне запомниться на всю жзнь,енергетика ебашит)
оба треки понравились 
первый такой грубый и басс качает
второй энергичный, драйфовый
бас тоже на высоте 
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.02]Kirill Koer, Doubleskin.