Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [28.02] MYNC | Inkfish | Alex Del Amo | Jean Claude Ades [7 tracks]

[28.02] MYNC | Inkfish | Alex Del Amo | Jean Claude Ades [7 tracks]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+5

2

Охеренный пост! Milkwish - Cigarette (Alex Del Amo Remix) и Faithless - Sun To Me (MYNC Remix) хотел приобрести! отличные работы! ++

0

3

Спасибо что ознакомил с Faithless, люблю этих музыкантов.
Огромный + за пост

0

4

Ставлю огромный плюсеще за отличный вкус и превосходное оформление !!!
Большое спасибо !!!  :flag:

0

5

отличный пост особо приглянулись треки от Faithless (классные старики), Spagna и Wippenberg(хороший такой, плотный), спасибо и +

0

6

Faithless - Sun To Me (MYNC Remix) - вот это вокал, всегда уважал за серьёзность и никаких завываний, музыка необычная, класс!
Spagna - Call Me (Nicola Fasano & Steve Forest Remix) - грёбаный кибастотс ну что за вокал(, да и музыка не очень!
Inkfish - Logic Jam (Original Mix) - интересно, красиво, но не моё!
Inkfish - Logic Jam (Xylo Dub) - космический ремикс!
Milkwish - Cigarette (Alex Del Amo Remix) - присутсвует энергетика, отличный серьёзный трек!
Aura Dione - Song For Sophie (Jean Claude Ades Remix) - кошмарное не сочетание прогрессивной составляющей, которая отличная и вокала, не понравился скучно!
Aura Dione - Song For Sophie (Wippenberg Remix) - вот совсем другое дело, интересные звуки и вокал вроде подходящий!

Спасибо за работу!

0

7

Ух коллекция то что надо , все треки на высоте однозначный +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [28.02] MYNC | Inkfish | Alex Del Amo | Jean Claude Ades [7 tracks]