Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.02] Spektre - Tesseract / Leon, Greenbeam - Splitfound 01

[23.02] Spektre - Tesseract / Leon, Greenbeam - Splitfound 01

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет, ну сначала поздравляю всех с праздником, всем удачи и больших свершений, ну а теперь о главном, т.е о треках. Хочу поделиться с вами свежими техно релизами от англичан Spektre и итальянца Flavio Diaz'a, обе работы просто великолепные, ну это мой сугубо личный взгляд, но все таки надеюсь. что и вам треки придутся по вкусу;)

Spektre - Tesseract (Original Mix)

Leon, Greenbeam - Splitfound 01 (Flavio Diaz Remix)

PS: всем спасибо за внимание, удачи!)

+7

2

Leon, Greenbeam - Splitfound 01 (Flavio Diaz Remix) !!! Tnx for this tracks ! Amazing , ++++

0

3

Spektre красавчики...ооочень класный трек))
Второй тоже хорош, но Spektre больше понравился, хотя забираю оба, спасибо + =)

0

4

В Spektre  Трек показался очень качественным...Кльва яма..!!!
В Leon, Greenbeam Трек показался более агрессивнее, жостким и танцювальнишим чем предыдущий но мне он тоже понравился!

Спс+

0

5

Leon, Greenbeam полюбил их творчество после трека polar palace. порадовал +

0

6

Трек от спектре по моему отличается от предыдущих их работ! Яма, и взрыв после понравились! Но Прогресивность трека не цепляет!
Во втором треке не  понравились  електро звучки, хотя трек очень драйвовый!
спасибо за ознакомление ;)
Жаль что у нас вкусы не сходятся ;)

0

7

привет! тебя тоже с праздником :)
Spektre - прогрессивный такой саунд. пришелся по вкусу.
Leon, Greenbeam - напористый такой. спасибо. тоже понравился.

0

8

Spektre - не плохой эксперимент замутили. Не  смотря ни на что как всегда качественно.

Flavio Diaz - вот этого парня можно ставить на один уровень с piatto, вссётаки он повыше спартаков и андреа де ричиов))
Очень крутой ремикс! Просто триллер какой-то. Всё сделано грамотно и в моём любимом стиле - наркоманских накруток.

PS = наконец-то у меня появилась возможность скачивать с ргхоста!

PS = JR - спасибо что не забываешь нас!d

0

9

Leon, Greenbeam - Splitfound 01 (Flavio Diaz Remix) - трек качает оч даже не плохо ))) но вот насчет электро звучков соглашусь с охотником :)
а вот Спектре работа оч даже удивила и порадовала ) +++

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.02] Spektre - Tesseract / Leon, Greenbeam - Splitfound 01