Комментарии сверх Обязательны ...!
Отредактировано opasnyj (2008-12-06 04:09:40)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.12] Leonid Korabelov - Area 51(Original Mix)
Комментарии сверх Обязательны ...!
Отредактировано opasnyj (2008-12-06 04:09:40)
трек плотный. но однообразный! этот фрутилуповский шопот постоянно напоминает о фруктах - мне это неочень нравиться( и одни и теже не меняющиеся звуковые эфекты напрягают чуток! их бы как нибудь поменьше и всё окей будет! плюс треку раз уж он в разделе электро придать малость развития под конец и добавил эфектов, таких как эхо, ревер, фленжер и панорама!!! вообщем трек довольно таки не плохо получился! уверен, попадись он в руки профессионала, толк с него будет однозначно!!! огромное спасибо и уважение за работу!!!
Ты не представляешь как важны Эти слова, побольше Бы таких Комментов ... )
И Спасибо!!)))
да на самом деле трэк плотненький ,как сказал Женька,побольше бы развития,а если бы был бас электро пожёще,но в целом трэк на 3!!!
Спасибо за ознакомление!!!
трек вроде как и немного грузит и в тоже время кажется энергичным....!!!никогда не сталкивался с творчеством этого парня...но на первый раз мне очень даже понравилось!!!
никогда не сталкивался с творчеством этого парня...но на первый раз мне очень даже понравилось!!!
гыыы
хааа... так Леонид корабелов это opasnyj !!! дааа...я даже и не думал что это он!!!
Спасибо но не мое!!!! 
Спасибо но не мое!!!!
Конечно не Твое, мое ... )
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.12] Leonid Korabelov - Area 51(Original Mix)