Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » День рождение форума!!!

День рождение форума!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья незаметно пролетел месяц... и у нас праздник!!! ровно месяц если я неошибаюсь)  нашему форуму!!! хочу поздравить всех, сказать всем огромное спасибо за работу, потраченое время и тепения!!! ( в том числе и меня)))!!!
уверен наш форум будет прцветать и становиться всё лучше с каждым днём и всё это блогадаря срвместной работе!!!
всем спасибо и ещё раз с праздником!!!

+1

2

Так же присоединяюсь к празднованию. Хочу поздравить всех с Этой маленькой, но Значимой Датой. В свою Очень Хочу выразить Благодарность тем Людям, Которые влаживают свои Усилия и интелектуальный труд в наш форум, а так же поблагодарить всех тех кто сейчас с нами. Жалаю Дальнейшего процветания и развития, как вас так и форума. Спасибо что вы есть.!  :writing:

0

3

С днем рождения форум!!!

0

4

да да, можно сказать месяц прошёл с момента нашего спонтанного переезда! всем спасибо ребят! еще много планов и надеюсь многое получится!

0

5

С Днем Рождения-наш форум -the best

0

6

урааа... а у меня завтра месяц как я здесь зареген)
поздравляю всех)

0

7

Конечно присоединяюсь ко всем и поздравляю всех с переездом на новое,думаю очень хорошее,место!!! Наш форум лучший!!! Поздравляю всех,всем спасибо за тот труд, который вы проделываете!!!

P.s. Это всё Женька-ДЕМОН!!!))))

0

8

в честь дня рождения вы должны кликнуть на сининькую реклами снизу форума! один раз! ))

0

9

djkolian написал(а):

в честь дня рождения вы должны кликнуть на сининькую реклами снизу форума! один раз! ))

)))))) комерсант!!!  я сегодня свой ночной сет посвещаю нашему форуму!

0

10

ТАК И СКАЖИ ТАМ ВСЕМ! И ПОГРОМЧЕ! ХОРОШАЯ ИДЕЯ ВСЕМ ДЖ ПОСВЯТИТЬ СЕГОДНЯ СЭТЫ ФОРУМУ!

0

11

я обещаю что взрыв на танцполе будет такой, что взрывная волна коснёться нашего форума и с завтрашнего дня мы будем сильнее!!!

0

12

maxV2 написал(а):

Поздравляю house4u.5forum с днём рождения!!! желаю по больше участников,хорошей музыки,и чтоб но был самым сучшим форумом из всех!!!!  мне очь приятно быть на нём!!! спс всем кто принимает активное участие в жизни форума!!!! и так же всем модераторам и админам!!!!!

спасибо вам за активность! и адекватные оценки нашей работы и полноценные коментарии!!!

0

13

Чуть чуть с опозданием, но я всё равно поздравлю всех с этой маленькой, но знаменательной датой!!! Всем диджейских успехов, а главное нового и качественного саунда т.к. мы без него и не диджеи будем!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! УРА!!!

Отредактировано MadJoy (2008-12-12 16:42:29)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » День рождение форума!!!