Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.02] Jamie Fisher - Hexagon (Lissat & Voltaxx Remix) +7 incl Dinka

[19.02] Jamie Fisher - Hexagon (Lissat & Voltaxx Remix) +7 incl Dinka

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://images.trackitdown.net/graphics/351/351529__normal.png
[mymp3]http://previews.trackitdown.net/preview/1802794/preview_jamie-fisher-shape-ep-hexagon-lissat-and-voltaxx-remix-ls-city-records.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Dinka - Elements (EDX ReDub)

Loneliness (2010) (Lissat & Voltaxx Remix) 7:41

Loneliness (2010) (Niels van Gogh Remix) 7:01

Loneliness (2010) (Adam K & Soha's Shadow Remix) 7:05

Loneliness (2010) (Mario Da Ragnio Remix) 8:20

Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Original Mix)

Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Club Mix)

Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Christian Weber Vocal Mix)

+5

2

Dinka - Elements (EDX ReDub) - отличный, мелодичный трек.

Насчёт ремиксов... как по мне, самый лучший ремикс на этот трек зделал, спартак в своё время.

0

3

ну оригинал tomcraft конечно очень радовал всегда! и как по мне ремиксы неплохие! динка да, тож в принципе ничё так.

0

4

Коль!!! Оригинал  "Неприкасаемый" вообще!

0

5

Jamie Fisher - Hexagon (Lissat & Voltaxx Remix) - чёт не вкатило и энергетика вроде есть!
Dinka - Elements (EDX ReDub) - Динка как всегда отличное звучание ,но надо отдать должное и ремиксёрам!
У меня почему-то во всех миксах сбивка в начале идёт
Loneliness (2010) (Lissat & Voltaxx Remix) - хороший подвижный ремикс!
Loneliness (2010) (Niels van Gogh Remix) - что-то очень похоже на предыдущую версию!
Loneliness (2010) (Adam K & Soha's Shadow Remix) - красивый ремикс, мелодично, прогрессивно и со вкусом!
Loneliness (2010) (Mario Da Ragnio Remix) - хорошее тек звучание, с прогрессивной подложкой!
Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Original Mix) - вот сука что за напасть,ну зачем завывать,но в целом вокал слушается неплохо,да ещё с такой музыкой!
Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Club Mix) - как хорошо что здесь вокала намного меньше, да ещё тек вариация!
Andrew Bennett feat. Majuri - Let Me Breathe Again (Christian Weber Vocal Mix) - вот эта версия мне больше всех понравилась, атмосферности хоть отбавляй!

Ох уж мне эти большие посты! спасибо за работу!

0

6

Ох уж мне эти большие посты

да ладно тебе то что жаловаться) ладно мне по часу такие посты слушать где по 10 треков)) спс за камент!!!!!!

0

7

да пока кажный трек прослушаешь)))

0

8

Loneliness (2010) (Adam K & Soha's Shadow Remix) - Очень понравилась данная композиция, красивое звучание и вокал ништяк!!!

0

9

выделю Dinka - Elements (EDX ReDub) , очень понравилось звучание!

0

10

Tomcraft - Loneliness 2010 - Mario da Ragnio remix - пожалуй единственная интересная работа с релиза (да и в посте)...в остальном не услышал ничего нового...

0

11

Dinka - пожалуй лучший ремикс на данное произведение
Loneliness (2010) (Lissat & Voltaxx Remix) - по-моему лучший из представленных, правда какой то тихий...
спасибо+

0

12

спасибо коля за подборочьку , но особо могу выделить этих 2 трека Loneliness (2010) (Adam K & Soha's Shadow Remix),Dinka - Elements (EDX ReDub), оригинальные ремиксы

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.02] Jamie Fisher - Hexagon (Lissat & Voltaxx Remix) +7 incl Dinka