Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [13.02] Filthy Rich - Scorpio (Original Mix)

[13.02] Filthy Rich - Scorpio (Original Mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume3/items/1000000/0/80000/8000/400/10/1088412.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

+3

2

Не знаю даже что сказать! вроде и слабоватый но в тоже время и чёто новое оО

Ну тут прога больше чем техно

3/5

0

3

уже слышал этот трек, только с вокалом - Karanyi -- Libido (Filthy Rich Dark Knight Vocal Mix), официального релиза вроде как не было...поэтому наверное его опубликовали под др. названием убрав вокал...забирать не стал, ознакомлен...

0

4

2 Amigo - точно, а слушаю, очень знакомая мелодия) трек вроде начало 2009 или конец 2008 тот с вокалом)

0

5

вово и я решил чекнуть на свежесть)))

0

6

Что не говорите , а трек энергичный и зажигательный! Пускай даже старенький и то чтонет вокала это большой плюс!

Спасибо за работу!

0

7

вы че старенький? свежий релиз же

0

8

дабка просто давненько уже! у меня такое же было с Дальбака Осень,дабка появилась почти за пол года до оффа и когда приехал к нам в гости приглашённый дж и съыграл Осень,народ не схавал,потому что я уже проел им весь моск)))

0

9

Для меня лично новенький потому как не слышал ......Отличный прог !!!!!! Дядь Коль спасибо за ознакомление ++++++

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [13.02] Filthy Rich - Scorpio (Original Mix)