Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [11.02] Atochi, Frankyeffe - Ye Yu (Piatto Remix)

[11.02] Atochi, Frankyeffe - Ye Yu (Piatto Remix)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, недавно на итальянском лейбле Overdrive Musik состоялся релиз все тех же итальянских саунд-продюсеров Atochi & Frankyeffe - Ye Yu от 9.02.10. в данный релиз вошли оригинал и ремиксы таких мастеров, как Piatto, Andrea Di Rocco, Sinisa Tamanovic, и конечно же я ждал работу от мистера Piatto, которую я уже слышал в одном из его лайвов, работа очень мне запомнилась, видно, что он хорошо поработал над ремиксом и сделал очень хороший проект, который я думаю вы все с удовольствием будете играть на площадках.

Frankyeffe, Atochi - Ye Yu (Piatto Remix)

PS: и еще завтра будет так же выложен свежий ремикс от Piatto на трек One, проекта Astral Projection вышедший 10.02.10 на лейбле Finetool.
Всем спасибо за внимание до скорого, пока;)

+2

2

Немного другого ожидал от него, но как всегда все очень четко сделано. он мастер своего дела. +

0

3

извиняюсь за оффтоп. я че то таак и не пойму. на обменнике прослушка есть или нет?

0

4

djkolian
когда ставишь пароль прослушка походу отлетает....

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [11.02] Atochi, Frankyeffe - Ye Yu (Piatto Remix)