Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.02] Peja - Morb 3 (Original Mix)

[10.02] Peja - Morb 3 (Original Mix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.stromrecordings.com/images/fck/Image/logos/logo%20italo%20business_l.jpg
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume1/items/1000000/0/80000/6000/600/0/1086604.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

+2

2

Ну тут я даже не знаю что сказать, очередная бомба от итальянского лейбла :cool:  почти эксклюзивчик))

+1

3

не скажу, что бомба. я что-то успел в итало бизнес влюбиться и разлюбить тоже успел. а этот пежа эт кто вообще? очень интересно на майспейсе написано - Техно / Детская музыка

0

4

pega крутой мен,его треки сам хоутин играет..)))

0

5

уже прослушал данный  ,почти эксклюзивчик))   неочень пораловал   Peja - Morb 3 (Original Mix)   думаю  что   Peja - Outdoor (Original Mix)  с этого релизаза более   интересен  и менее монотоннее =)

0

6

как кому мне этот понравился больше...
А на шот Peja не хочу ничего врать через то что  мне мало что известно про нево)

Отредактировано PreatoR (2010-02-10 22:20:22)

0

7

Очередной шлак от итало бизнесс (ИМХО)

0

8

Rokit Я по коментах вижу что тебе итальянский саунд  не очень нравится))
это так???

Отредактировано PreatoR (2010-02-10 23:38:27)

0

9

Это так!) Не все конечно, некоторых музыкантов я могу выделить) Но по большому счету терпеть не могу италиан техно)

0

10

Понятно))

0

11

Ну не могу ничего хорошего сказать про этот трек, ровным счетом как и плохо. Трек интересен, но наверное дальше моего проигрывателя он никуда не уйдёт. Так для себя =) спс.

0

12

мдэ....всё таки хорошие треки на итало выходят очень редко...( спасибо за ознакомление..=)

0

13

действительно итало очень спорная вещь...раз через два они выкакивают чтото толковое....но этот трек всёравно ложу в коллекцию! спс +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.02] Peja - Morb 3 (Original Mix)