Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.02] Mike Candys - People Hold On (Christopher S. Remix)

[08.02] Mike Candys - People Hold On (Christopher S. Remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Released on 2010-02-08 on Wombat Music
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume1/items/1000000/0/80000/8000/900/80/1088984.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

0

2

Ценность данной вещи- НОЛЬ. Видимо,как показали Christopherу S "модный" семпл пищалки,так он до сих пор не желает крутить ручки на приборах и искать новое. Даже Спенсер и Хилл и те поменялись (на что я и не надеялся),а этот - хоть бы хны.
Надо будет спросить у ющенки какой яд он принимает и пусть Кристофер его ведро целое выпьет.
Ф топку.

0

3

а мне эта версия гораздо больше понравилась, чем та, что в хаусе, танцевать под этот ремикс будут - я уверен!)

0

4

С последним постулатом я и не спорю,речь идёт о том,какая ценность заложена в произведение. То,что танцевать будут - я не удивляюсь с этого,ведь большинство тех,кто на танцполе тупее и не разбираются в музыке,чем те,кто её подаёт.

0

5

не, ну я и не спорю - нового НИЧЕГО  в этом треке нет. но я к нему не столь отрицательно отношусь, ибо такое заходит) на танцпол. наш. еще не один такой трек будет от него  я уверен))

0

6

+1 за Владимира! Я вообще не сторонник того чтобы такие, трудно назвать его произведение, работы играли на танцполах, пора людям вдалбливать более качественную музыку! Вокал ну это, пипец, я расстроен, что ж она так бедная разрывается от затягивания нот!

0

7

Люди не понимают, им не вдолбишь, чтобы начали понимать они сами должны слушать очень много качественного (в плане задумки) саунда. А так будут недовольны и все с танцпола разбегутся((( А работа в том году разнесла бы, а щас как то уже поднадоел кристофер.

0

8

да эт точно...ребят вы правы.

0

9

хз..а мне понравился.....

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.02] Mike Candys - People Hold On (Christopher S. Remix)