Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.02] Falko Rithberg, Hoffman, Robert M - Room 445 (Original Mix)

[08.02] Falko Rithberg, Hoffman, Robert M - Room 445 (Original Mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет, сегодня смотря свежие релизы на битпорте, наткнулся на эту работу, сделали ее совершенно не знакомые мне люди, но зато, как они ее сделали это просто нечто, релиз данного трека состоялся на Loco Label, в него вошло только оригинальная работа в единственном экземпляре, у трека невероятная энергетика, а вокал это что-то, в общем скачайте и послушайте, оно того стоит;)
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume3/items/1000000/0/90000/0/100/0/1090106.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]
Falko Richberg, Hoffman, Robert M, Chico Chiquita - Room 445 (Original Mix)

PS: спасибо за внимание, до встречи!

+6

2

Супер трек, обожаю такие голосовые вставки, прям пробирает до дрожи на звуке, мощнейшее звучание, спасибо

0

3

ну, роберт м это что то знакомое,  а вот другие да, первый раз вижу наверно) голос мощный, я думаю будет хорошо звучать на танцполе трек! спасибо бро за подгон! думается мы вправе ожидать других версий в будующем!

0

4

очень вкусно звучит,спасибо бро...)

0

5

Мне напомнило игру Спартака в его стиле такие треки, как мне показалось использованы не подходящие к друг другу сэмплыи они же не очень вливаются в гармониюс перкуссией, вот вокал на высоте, но это всего лишь мое мнение) Спасибо за ознакомление)

2 Коля - да Роберт М довольно таки не безъизвестный музыкант)

Отредактировано Rokit (2010-02-08 17:10:53)

0

6

dada ya tozh znaju robert m, goda 3 nazad pomojmu u nego bil ochen klassnij trek kompressor.

0

7

ну так...впринцыпе не плохо.....для начала может пойдёт...скучноватый....спасибо....кста минидед ты лучше про трек отпишись)....

0

8

Да трек интересен но он доконца недоработан в нем вот еще шото нехватает...
Спс+1

0

9

Woww .. very goog vocal !!! +++

0

10

мощный трек, обожаю такой жесткий вокал, спасибо + !

0

11

как по мне так для начала его уж никак.)
спасибо! трек злой.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.02] Falko Rithberg, Hoffman, Robert M - Room 445 (Original Mix)