Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [4.02] Alberto Sollitto - Eternal... (J&S Project Remix)

[4.02] Alberto Sollitto - Eternal... (J&S Project Remix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну такой коммерческий саунд... :)

0

2

ритмичная работа,зачёт!!!и строение не как все щас штампуют один разгон и выход!!а почему коммерческий?

0

3

Потому что коммерческий)

+1

4

я почему так и подумал!!!

0

5

класный трек, +, давно положил на него глаз)
а почему коммерческий? если так, то практически все треки в техно коммерческие)

0

6

ну этот трек прыгучка какаято)) единственное что понравилось это прикол с вокалом.

0

7

Ну потому что весь релиз - коммерческий тек хаус, этот я выбрал только из-за бочки)

0

8

ну сейчас вся музыка коммерческая, механики очень мало.....

0

9

комерция бывает качетсвенной и очень сильно радует мои уши)
но тут дело в бас линие прыгучая какаято не по мне такое оО

0

10

Дело даже не в механике, а самом звучании и построении трека

0

11

ну хз, коммерция и интелектуальная музыка всегда были спорным вопросом) не будем углублятся)

0

12

теперь я понял о чём товарищ Рокит,в плане коммерциализации технозвучания!!!дада,соглашусь строение и добрая половина сэмплов используются и в тэке да и в хаусе тож!!!!техно увлёкся не так давно буквально года 2 играю и скажу что 2года назад техно было интересней разнообразней,сейчас разве что басс и бочка плотнее стали,а всё остальное тот же яд в плане сэмплов или автоматизаций,на сегодняшний день рисовать треугольники разве что ленивый отказывается и это оч огорчает и всё потому что техно или техноминимал сейчас просто модно играть либо писать!!!ну короче говоря ,  к чему  я ...к тому что соглашусь с сонар вэйвам техно пипец как коммерциализировался!!!

0

13

neplohoj trechek.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [4.02] Alberto Sollitto - Eternal... (J&S Project Remix)