Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02]Umek ~ Individual Breath (Original Mix)

[03.02]Umek ~ Individual Breath (Original Mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i194.photobucket.com/albums/z50/djUmek/umek_individual.jpg

this track supported by : Popof*Mark Knight*Piatto*Jerome Ism-Ae*Spektre*Manuel De La Mare*Loco & Jam...

Отредактировано PreatoR (2010-02-04 00:15:40)

+3

2

эххх  Этот  дядя может лучьше  , разочаровала   данная компазиция

0

3

...как на меня это про100 качественный Мощний Саунд!!
для танцпола + найс звучоК в самий раз!!

Отредактировано PreatoR (2010-02-04 00:24:35)

0

4

говорили ж это анрелиз?

0

5

на вкус и цвет товарищей нет , что танцевального то  в этом треке,непонятные   гудения  ?

0

6

Трек мощный как не говори, лучше он может и может, но слава богу чтот этрек не похож на Slap или Joker)) Трек мега) Анрелизом он был) И у знакомого в миксе был обозначен в миксе как промо буквально неделю назад. Огромный тебе +)

+1

7

papku zabiraju, sps. Ne samij luchij konechno ego trek no vse ravno tolsto kachaet. No mne k slovu slap poper tozhe. U chuvaka vsegda ochen kachestvennij saund na bolshom zvuke vinosit prosto, takoi bass takoi napor eto pezdec.

0

8

звуки запилов не понравились.. а так вполне приличная работа получилась.

0

9

а мне обложка больше понравилась)

0

10

Тут я к меньшей стороне склоняюсь, тем кому этот трек не пришелся по вкусу. Меня тоже не впечатлил, а обложка действительна весёлая. спс. за ознакомления, но не бэнч =)

0

11

Мощная работа от Умека!
как выразились выше пила не очень понравилась, но сойдет!!
спасибо за ознакомление!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02]Umek ~ Individual Breath (Original Mix)