Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02] Thomas Gold - The Button - Original Club Mix

[03.02] Thomas Gold - The Button - Original Club Mix

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume3/items/1000000/0/80000/6000/700/30/1086732.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

+1

2

хм.  какой-то стремный тречок он написал. всё-таки зря он на веяния моды повелся и ушел от своего звучания. противные пищалки, жидкий ритм, раздражающий вокал. два балла ему! за работу спасибо

кстати Thomas Gold - The Button (Umek's Button To Push Remix) не понравился никому:?
http://ak-samples.beatport.com/items/vo … 4.LOFI.mp3

0

3

А я вот думаю наоборот - голд, человек с большим потенциалом, правильно что стиль поменял (поднадоела его однотипная басс линия)...скорей всего сложно переключиться и начать писать музыку в не привычном для тебя обыденном стиле - все приходит с опытом...сравнивать данную тему (с какоми то др. треками в данном стиле) считаю не целесобразным, повторюсь что голд себя только пробует в новом амплуа - пускай экспериментирует, возможно будущие работы будут в разы ярче и интересней...ну а что касаемо данной композиции, считаю самой удачной с релиза - пищалка задает свой особенный, запоминающийся тон - поработать бы над однотипность в структуре, сделать поинтересный перкуссию, думаю получился хороший трек...ну а так 3+/5...

0

4

Ну наконец-то он обновился! ато уже некоторые и карьеру закончили за это время а он всё одно и тоже ...=)
Ну это не техно вообше! Електро-хаус! Посредственная коммерция и не более!
Надеюсь он найдёт своё новое звучание, за примером далеко не стоит ходит вон Swen Weber, после гегемонии електро-хауса долго не мог найти себя и тут бах последние работы начинают радовать, послушайте Xonque, помойму замечательно!

0

5

а мне кажется, что Вебер никогда не отойдет от привычной ему електро трещетки...с каждой работой все непонятней для меня его творчество становится...хотелось бы верить - Xonque это свет в конце тунеля, но присутствие его фирменных запилов режут слух...поэкпериментируй с др. семплами может вышло что нибудь потолковей...но нет как назла выходит очередной мрачный релиз "Bomb" после прослушивания которого хочется списать вебера на пенсию  :offtop:

0

6

Надеюсь следующие треки буду ткак минимум не хуже Xonque, ато и лучше!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02] Thomas Gold - The Button - Original Club Mix