DJ DLG - From Here To Eternity feat. Giorgio Moroder (Plastik Funk Remix)
[29 January, 2010] [Caus-N-ff-ct]
[mymp3]http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF1513319-02-01-03.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]
[30.01] DJ DLG - From Here To Eternity (Plastik Funk Remix)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-30 19:15:29
Поделиться22010-01-31 15:41:12
Ожидал более интересной работы от DLG, а он отдавая дань современности тоже полез в прогрессив!!!
Поделиться32010-01-31 17:04:14
А имя Giorgio Moroder вам о чём-нибудь говорит? Для меня,имеющего много дисков с инструментальной музыкой,это имя означало музыканта в классическом понимании. Сейчас погуглил-оказалось,что он вообще сороковых годов рождения,каким местом он к этому треку? Вокал явно не старческий,а его стиль я что-то тут не наблюдаю.
По сабжу - конечно не стоит мешать эти два стиля (я уже сто раз об этом говорил
) потому,что ,как правило,получается что-то мало понятное. То есть,здесь попытка угодить и хаусовикам и любителям прогрессива,в результате не нравится ни тем ни другим. Вот ,как и сейчас-вроде такая чёткая бочка,такой ритм боевой,а после начинаются заунывные ноты прогрессива (не знаю,у меня прогрессивное и транс звучание в большинстве случаев ассоциируется с грустью,меланхолией и подавленным настроением). Здесь нет той фееричности звучания и остроты нот и ярких живых инструментов,коими так блещет,за что и любим мною ИСТИННЫЙ ХАУС.
Я закончил,спасибо.