Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [30.01] Phunk investigation/Piatto/Andrea Di Rocco/Mollo

[30.01] Phunk investigation/Piatto/Andrea Di Rocco/Mollo

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем, мои дорогие друзья, нацонец-то закончились все многочисленные праздники, и я вернулся на форум, и могу снова созерцать вас!
И в честь такого события, я решил оформить небольшой постик с эксклюзивными треками с лучших техно-лейблов (Diva Records, N.O.I.A, Substudio), в этом посте представлены очень вам известные техно продюсеры и диджеи, в общем не буду многословить, качайте с удовольствием, треки все отменные (если вдруг будут повторы не обессудьте, не нарочно).

PS: Не для публичного пользования - исключительно для данного форума.

+9

2

бЛин, Andrea Mattioli, Piatto, Andre Di Rocco- Overall (Piatto Mix) я тоже купил=)))

0

3

как всегда все четко ,грамотно у пиатто ,и очень задел ремикс пол аршина и бени на африку,спасибо за материю джон..))

0

4

Spider Theo я запостил час назад!))) с возвращением

0

5

Overall - лидер поста, качественный трек! Всё разложено по полкам, очень динамично и свежо звучит ;)
Также понравился - Orgasmic от Mollo и Afrika от зебры!
Spider Theo - вот этот тоже нельзя пропускать - торчи будут в восторге.

К сожалению ничего скачать с ргхоста не могу(

0

6

сейчас все на зиппу перелью, ван момент плиз)

+1

7

Заранее спасибо!

0

8

первый и последний отличные! очень понравились. спасибо бро

0

9

очень порадовал таким постом, огромное спасибо! за работу лови ! +++++++++

0

10

Andrea Mattioli, Piatto, Andre Di Rocco- Overall (Piatto Mix) .. Just no comment  . UNIQUE !! Thanks ++++

0

11

от африки трепать начинает меня. хороший трек. со своей отличной темой. +

0

12

да, я пожалуй выделю первый трек и африку, с ремиксом пока трудно определиться, нада скачать и тогда уже выбрать! спасибо бро! скучали по твоим постам!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [30.01] Phunk investigation/Piatto/Andrea Di Rocco/Mollo