Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Andrea Di Rocco,Skober-This Is My Religion *HOT*BEATPORT*

[28.01] Andrea Di Rocco,Skober-This Is My Religion *HOT*BEATPORT*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долго колебался что купить,купил оригинал,т.к он мне показался помощнее.Вышло на всеми вами любимом Speca Records сегодняшнего дня)))как по мне релиз очень понравился,еси есть возможность можно купите ремикс!
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume2/items/1000000/0/70000/3000/600/50/1073655.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

Трек не сливаем,ексклюзив,узнаю-убью.
Если не хватает сообщений-В ЛИЧКУ

+6

2

Конечно трек по своей тематике не то, что я люблю... Но всё же заберу, так как уважаю данных музыкантов, трек на четверочку, можно будет потоптать под него щас, пока 11 не наступило. а то соседи звери О_О

0

3

отличнейший дуэт получился! других версий не слышал, но эту точно выкупил)) потопал бы конечно, сто пудов! очередной +!!!

0

4

вау,очень удивился услышав прекрасный саунд...)))

0

5

пи***ый звук!
спасибо за данную работу, не терпится опробовать на танцполе.

0

6

впринцыпе неплох, но однообразный очень....может потом возьму..спасибо =)

0

7

Вот этот трек мне нравится =) Может быть и действительно однообразен но сделан красиво. Как по мне. Вот с утра начал просыпаться именно с этого трека =) За это +

0

8

Буквально только что на бите послушал) ну чтож, если сравнивать, то оригинал действительно поярче) спасибо за трек!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Andrea Di Rocco,Skober-This Is My Religion *HOT*BEATPORT*