Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Dimauro, Tony Kututo- Hello My Name Is Techno (Sozonov Remix)

[28.01] Dimauro, Tony Kututo- Hello My Name Is Techno (Sozonov Remix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Торчи меня поймут) Tracer Records Release 28.01.2010 Наркоманский трек)меня прёт))
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume6/items/1000000/0/80000/1000/400/20/1081422.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

За ссылкой в личку в обмен на комент!

+5

2

У созонова все треки такие чтобы людей щелкало на танцполе)

0

3

vsmisle?)

0

4

Mike
всмысле чтобы люди падали) тут завороты нехилые )) от такого голова кружится иногда)

0

5

На торчи трепещите!!! Вообщем - 100 % мой саунд! вот от такого мозги плавятся так как процессор вскипает до не могу!

Разные приёмники и эхо локаторы приходят в голову, короче тема эта записана со звуков какой-то секретной лаборатории ну мне такая шняга в голову пришла) есчё похоже на музыку с игр 8-битной приставочки)) ГУД!

0

6

я может идиот но мне показалось что трек с грустинкой, но наркоманский на все сто. мне в принципе тоже понравилось! спасибо мэн!

0

7

да Коль,грустный!)

+1

8

огого    Люблю Творчество  Sozonova   =))  что в дуЭте  они  Хлопали качественный материал , что по-отдельности Продолжают делать  касетвенные треки и ремиксы   ,представленный  трек    Очень , очень порадовала    Безусловно   + Огромное спасиба  Mike .....

Отредактировано Quick (2010-01-29 04:22:02)

0

9

спасибо за трек, мурахи по коже)) + =)

0

10

Отлично))) Созонов в своём стиле, безусловно он в нём как рыба в воде)))

0

11

Да звуки Разнообразны и не часто такие где-то услышишь в треках )
В этом и изюминка этого прекрасного трека+

0

12

пусть маленько повесит)

0

13

Приятно режет уши )
Хороший трэк
Спасибо

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Dimauro, Tony Kututo- Hello My Name Is Techno (Sozonov Remix)