Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [26.01] Mowree - The Sky Cries*HOT*Beatport*

[26.01] Mowree - The Sky Cries*HOT*Beatport*

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я думаю тут ненадо ничего расписывать)послушайте всё сами! Dootrecordscom, релиз от 25 января
DOOT076

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume4/items/1000000/0/60000/8000/100/40/1068148.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

У кого недостаточно сообшений,те в личку за ссылкой в обмен на коммент

+7

2

Mike, ты сегодня радуешь)) ++

0

3

когда я прослушал то аж проголодался как я хочу этого трека))  Если не жалКо забрось в личку ссилку плиЗ!! 

с меня+

0

4

Трек про100 Бомба) басовая линия то что нужно
а также на 5мунуте появляются хорошие звуки которые положительно влияют на трек!! 
Спс.Автору!!

0

5

Вот это другое дело! Mowree - манячина есчё тот! Чёто африкой запахло при прослушке трека х3 почему))
Вот такую музыку мой организм воспринимает на ура, пасиб мужик за такой трек :)

0

6

незачто!меня самого разрывает от такого саунда!для вас стараюсь)ну и для себя тоже))
наверное это електро техно))

0

7

Omg...,великолепно,качает ритм отлично,чувак ооочень обрадовал..)))

0

8

Да насчёт елктро наврятли! Тут просто перкуссия своеобразная... блин ну тречина лютый, никак не нарадуюсь ;))

Вот maurizio gubellini пишет электро - тек!

0

9

да да да и есчё рас да!)) супер! спешл вайн и этот самые крутые у него! пасибо!!! и это, у тя скоро 1000ое сообщение))

0

10

Повод проставиться?))))))))))))
ЧУР Я ЗАБИЛ ПОКУПКУ РЕЛИЗА ГЛИТТЕРА)))

0

11

Бомба получилась у него. а так он меня не часто радовал своими треками. порадовал +

0

12

по комментам ожидал чегото поярче))....не зацепил трек...прохожу...спасибо..=)

0

13

zaberu horoshij trek. no ne mego. sps

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [26.01] Mowree - The Sky Cries*HOT*Beatport*