[26.01] Avicii || Max Freegrant || Ivan Spell || Andrey Potyomkin = 6
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-26 00:06:04
О Мамачки!!!! don't let me down - вот это вынос мозга напрочь!))
Также стоит отметить - I'm with you! Хороошая комерция!
Остальное к сожалению не понравилось (
+
Поделиться32010-01-26 00:57:16
Рад что хоть что то понравилось !!!
Спасибо за коммент !!!
Поделиться42010-01-27 08:08:07
Avicii - bom (John de Mark remix) - танцевальный микс, но меня не особо зацепил, однообразие испугало!
Max Freegrant - highest (original mix) - и танцевальность есть и вокала по минимуму, в общем всё как надо!
Ivan Spell - invader (Ivan Weber remix) - понравился раскрученностью после ямы!
Ziger - within your soul (Sunhize remix) - вот этот скучноват!
Dyor & David Gionfriddo - don't let me down (progressive vox mix) - мрачноват меня не цепанул!
Andrey Potyomkin - I'm with you (original mix) - меня радует что наши ребята делают такие красивые треки!
Ромка, спасибо за пост и работу!
Поделиться52010-01-28 00:03:43
Avicii - bom (John de Mark remix) - первый раз прослушав не вникая ничего плохого не отметил. Но переслушав соглашусь что однообразен. Хороая часть это первая половина потом напрягает.
Max Freegrant - highest (original mix) - загрузила эта работа меня звучанием. не знаю, можно оставить может чего еще не понимаю.
Ivan Spell - invader (Ivan Weber remix) - печальное звучание, нет позитива
Ziger - within your soul (Sunhize remix) - и несмотря на вокал, тягомотина полная, конечно мелодия этому тоже способствует
Dyor & David Gionfriddo - don't let me down (progressive vox mix) - еще хуже предидущего) противный скрежет . бее ( Может и будет выглядеть мощно, но главное то что противно. Лично мне.
Andrey Potyomkin - I'm with you (original mix) - пианино пожалуй вегда приятно, но забирать не стал. Основная идея работы основывается на не этом.
Спасибо!
Поделиться62010-01-28 00:14:54
Dyor & David Gionfriddo действительно сильно!!! +