Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.01] John Acquaviva, Olivier Giacomotto - Mmh Hmm (Original Mix)

[18.01] John Acquaviva, Olivier Giacomotto - Mmh Hmm (Original Mix)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Rls.Date : 2010-01-13 on Definitive Recordings
http://www.mypicx.com/01182010/j/

+3

2

В принципе плохого про этот трэк сказать ничего не могу, но и чего то нового на мой взгляд в нем нет . Скорее всего это не моё.

0

3

Я скорее подчеркну,что просто ничего хорошего не скажу,потому,что трек до безобразия стандартен и унынен. Отличается полностью классическим построением (по времени развития и нарастания),что несомненно удобно для сведения и подачи,но вот в плане содержания,это хмыканье,конечно оригинально,но ничего в себе не несёт,как вы сами понимаете. Особой энергетикой и и драйвом он тоже не отличается,хотя следовало бы. Уж если нет смысла и идеи,то хотя бы мощь и танцевальность должны содержаться. Здесь же ничего этого нет,к сожалению... :(

0

4

а меня приколол....забираю =))
thx...goooood...=)

0

5

ух. помощнее бы его помочнееее! должен разрывать! жду ремикса от глитера или анги коре)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.01] John Acquaviva, Olivier Giacomotto - Mmh Hmm (Original Mix)