Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [11.01] Karo - Der Taucher - Glitter Mix

[11.01] Karo - Der Taucher - Glitter Mix

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+8

2

АЁ!!!! ты топ аплоадер! блин радуешь жесть как меня! я обсикался!! трек выносит своим вокалом меня. + отпишусь еще когда послушаю на звуке.

+1

3

неплохой тречек,респект за ексклюзивность,глиттер как я понял експиреминтирует с саундом..))

0

4

Только я подумал ну где же наш обещанный "АЁ" и тут бац//// о_О

Ну не знаю что сказать просто! Бас линия наверно одна из самых крутых которые я могу себе представить просто уж сильно слабок я к звуку похожему на гитару...
Перкуссия задаёт ритм очень суровый! Вокал АЁ! ЭТО п### полная просто)) западает в голову и оттуда его не выбьешь ничем!
Сама идея трека и реализация на +5, именно от такого я впадаю в эйфорию)

Отредактировано Arthur M. (2010-01-11 22:03:19)

0

5

меня еще прикалывают звуки выстреливающие которые пробивают голову! классно!

0

6

Да... бульбашки рубят не слабо!)

Отредактировано Arthur M. (2010-01-11 21:55:01)

0

7

ох и сильно, ох и сильно, ие ношки калине.... аё!!!! карина даёт)))) наёб))) ахахах веселая бомбочка!!!! маст хэв!

+1

8

Karo... Glitter... 2 очень сильных имени для меня. уважаю! спасибо, + тебе. отличный трек! АЁ.

0

9

Xaxaxa Karo aways is crazyy one of the best Bulgarian producers ! Rmx from Glitter ..... Tnx and + OXOTHIK !!!

0

10

спасибо, очень понравился трек..=)

0

11

mne tozh prishelsa po vkusu

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [11.01] Karo - Der Taucher - Glitter Mix