Wally Lopez ft. Rene Amesz & Peter Gelderblom - Strike Me Down (DJ Pedro & Stephan M Remix)
Помогите вот ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано leon (2008-12-02 19:12:34)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.12] Wally Lopez ft. Rene Amesz & Peter Gelderblom-Strike Me Down
Wally Lopez ft. Rene Amesz & Peter Gelderblom - Strike Me Down (DJ Pedro & Stephan M Remix)
Помогите вот ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано leon (2008-12-02 19:12:34)
В Первые 2 с половиной минуты мне казалось что Это ТекХаус ... но потом Оказалось что просто Хаус ... ) Не просто, а Хороший Хаус ... .)
Молодец, автору Респект ... и плюс, Хоть и не в том Разделе)
спасибо за трек!очень энергичный и весёлый, достаточно электричкский с интересными не трафаретными звуками трек! + за работу!!!
DJJ
Всетаки Электро?)
после 2.30 минуты начинается самое интересно:))))))))))))))))))))
надо было значит выложить, народ порадовал бы:))))))))))) у меня тож много что есть.....
dj-ice я смотрю у нас на форуме мзыкальный спец есть, помоги нам! дай нам нового, не скучного и качественного! мы тебя все просим! плиззз!
dj-ice
Если Конечно не Затруднит...!
Прикольный трек, забрал в коллекцию, спасибо!
трек весёлый энергичный...но вот имеееться ужа давненько ..!!!
очень порадовал! добрячий трек!
Люлблю звучки Peter Gelderblomа, а треком очень хорошо будет в гостях сеты открывать!!!
Ну так себе!
человек а ты выложил хоть один трек, насос он и африке насос!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.12] Wally Lopez ft. Rene Amesz & Peter Gelderblom-Strike Me Down