Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.01] DJ Ralmm - Emily (DJ Junior Garcia Remix)

[09.01] DJ Ralmm - Emily (DJ Junior Garcia Remix)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume5/items/1000000/0/50000/6000/900/0/1056900.LOFI.mp3|релиз 8 января[/mymp3]
харэ харэ харэ

+2

2

Николай! Вы меня очень порадовали данной работой, за что я вам говорю огромное спасибо и ставлю +

0

3

ЕПОНА МАТЬ ВОТ ЭТО НАСТИГАЕТ МЕНЯ СПС КОЛЯН! ОДНОЗНАЧНО + !

0

4

трек отличный, но в сети он с 30 декабря вроде как...

0

5

эт принципиально разве?)

0

6

не моё немножко...спасибо за ознакомление)) а насчёт даты это глупо, если трек незаезженый то дата неимеет значения..для меня лично.

+1

7

Просто нет слов!Шедевр!

0

8

Неплохой трек, спасибо.  Согласен с Sonar Wave, если трек хорош, то дата не имеет значения.

+1

9

djkolian
нет конечно)

+1

10

сильно не пинайте, но мне не понравился трек.... какое-то...ммммм...слишком резкое, что-ли, звучание у него... с релиза мне больше понравился вариант Treitl Hammond! и по настроению он веселее, и по звучанию приятней и для плясок больше подходит, но это, как всегда, imho... :)

0

11

а еще мувин элеменс ничё. все они проходили в другом разделе) всем спасибо за каменты. вот это мне нравится уже. не один два мнения)

0

12

Всем понравился, а + поставил только я ((

Отредактировано Arthur M. (2010-01-10 16:15:34)

0

13

Arthur M. не всем понравился ;)

0

14

очень понравилась мелодика трека.... спасиб...интересный трек...прогресив тек

0

15

как на меня это про100 ВкусняшКа)

спасибо и ставлю +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.01] DJ Ralmm - Emily (DJ Junior Garcia Remix)