Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [07.01] DJ Dan - Tribute To Voodoo Ray (Dabruck & Klein Remix)

[07.01] DJ Dan - Tribute To Voodoo Ray (Dabruck & Klein Remix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

DJ Dan - Tribute To Voodoo Ray (Dabruck & Klein Remix) [Nettwerk]
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume6/items/1000000/0/40000/3000/100/90/1043195.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

+3

2

Понравился своей енргетикой раскачиваюший трек!))) Колян лови +!)) Народ всех с проаздником!!!))))))

0

3

Движуха сразу чувствуется. Однако разнообразия не много. Завывания меня напугали)
Много подобной электро долбежки, забирать не стал. Спасибо.

0

4

Ооооооооооо давненько немцы не радовали своим саундом,Dabruck & Klein еще живи,трек отличный

0

5

согласен, бодрый трек

0

6

Обожаю ихнее творчество! всегда качественную коммерцию делают, очень приятны мне их треки!

0

7

позитив сразу почувствовал бодрый тречек!  коля спс!

0

8

согласен что дабруки хорошую комерцию делают! не всегда конечно но эта работа определенно стоящая, спасибо!

0

9

Действительно очень качный трек!!! Жосткий, весёлый, плясательный!!!
Спасибо большое Колян за работу!!!

0

10

а мне в нем что-то не нраивтся....сам мотив в середине трека не оч....не пойму, чем он вам так понравился....скачал....буду вникать....

0

11

Да немцы это наркоманы електроной музыки... Друг играл в Мюнхене под Електро они тупо долбут пол в клубе!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [07.01] DJ Dan - Tribute To Voodoo Ray (Dabruck & Klein Remix)