Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.01] Sylver -- Music (Niels Van Gogh remix) 320

[06.01] Sylver -- Music (Niels Van Gogh remix) 320

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Сейчас у коммерческих создателей новый взгляд на современное звучание, глубокий бас с выходом писчалки! Выбрана довольно старая идея, но по-моему однообразно как-то, даже эмоциональный вокал не спасает! Спасибо за ознакомление! :)

0

3

Где то я его определенно слышал, но найти у себя не могу.
Что хочется сказать, если идея современной коммерции и такова, то иногда это хорошо, получается что то хорошее.
Из данной работы вокал можно отметить, ну если он хорошь) но мелодия ... в моментам с этим писком просто раздражать начинает.

И в очередной раз задаюсь вовпросом: такое сочетание вокальной части, подходящей прекрасного для медленного танца а потом активная часть, это есть хорошо? Я за вокал поддерживаемый ритмичной мелодией.

0

4

Послушать пойдёт. я не забрал.

0

5

IzmAiLoV
Вот у меня в коллекции лежит с февраля 2009...но релиз когда был я хз. вот так называется    Jaybee and lovehouse - music (original mix)
Там был совмещен медлячек и оч не плохая качающая мелодия...с плотной басс линией...воть

а этот ремикс, по мне - так полное фуфло...Извени, Коль :)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.01] Sylver -- Music (Niels Van Gogh remix) 320