Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.01] David Guda - Second (Original Mix) (Exclusive)

[06.01] David Guda - Second (Original Mix) (Exclusive)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51q5kc2RODL._SS500_.jpg
Released on 2009-12-16 on Trident Music

+2

2

трек с заявкой на оригинальность, отличная мелодия, правда электрические звуки выбраны не самые приятные моему слуху, бочка какая-то не такая тоже =) но всё же заберу

0

3

чем тебе бочка непонравилась?...и на том спасибо, любой коммент лучше чем ничего =)

0

4

оо я хз тот ли раздел) я б вообще в электро отправил) а так вполне неплохо! стоит забирать и прислушиваться) ты его еще не играл ни разу ж да? интересно как он звучит в клубе.

0

5

не ещё неиграл.....при первой же возможности отыграю......я уже вижу довольные лица на танцполе))....
если б вначале услышали его в клубе а потом хоп и тут он на форуме, думаю было бы побольше плюсиков и комментариев))....
нене в електро ненад плиз)))

0

6

До 3 минуты начинает надоедать монотонность но потом трек разбавляют електрчискими красками)) и вроде как более - менее ... явно не техно - минимал но какая-то частичка от техно тут явно присутствует.

0

7

Да электрохаус это чистой воды, разве что звучит не так попсово. На битпорте явно лоханулись, отнеся этот трек к тек хаус.
Мне нехватает сообщений, чтобы скачать этот трек, ну и ладно :) :) :)

0

8

я б никогда этот трек не играл в електрохаусе....ладно......теперь буду выкладывать *имена*......

0

9

По крайней мере это точно не прогрессив, ярко выражена бас-линия с электрическим уклоном! Весьма загадочный мотив с мрачным оттенком и долей агрессии! Спасибо! :)

0

10

уже в електро.....вы походу запутались со стилями....что никто електро не слушает..?.....((

0

11

Насколько не понятно какой стиль, настолько мне и сам трек не понятен)
Да, не понравился :) Но это не тот случай когда "тьфу, отстоище...". Здесь скорее "не знаю как другие, а я пройду мимо".

Спасибо.

0

12

Я тоже прохожу мимо. звучание не понравилось.

0

13

Бредятина какая-то и дешово как-то звучит, да и души в нём совсем нет, на отыбись написан шоль!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.01] David Guda - Second (Original Mix) (Exclusive)