Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.01] Christopher S - 1 track

[02.01] Christopher S - 1 track

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

не пойму почему не проходило....

0

2

да чет так себе ))) основная темка не оч...имхо

0

3

несмотря на уважение к Christopher S, работа примитивная получилась и по-детсадовски звучит, пищалки для утренника, а сакс более привлёк слух;)

0

4

такой комерция и должна быть имхо

0

5

"коммерция" это новый стиль музыки??

0

6

не знаю как диджей топ100 называют, а у нас в деревне музыка для наших деревенских танцполов именуется как коммерция. особенно к этому слову подходят ремиксы на всяких рианн, мадонн, а также всё аля инна

0

7

ах да, еще один признак - опа опа опа па очень хорошо к таким трекам подходит.

0

8

не знаю как диджей топ100 называют это проявление фруктации?? при всём уважении к администрации данного ресурса, но переходить на личности, считаю более чем не адекватно!!

а у нас в деревне музыка для наших деревенских танцполов именуется как коммерция следует сделать вывод, что вся музыка данного форума, исключительно для "деревенских танцполов" ?? или я ошибаюсь??

сори за флуд!

0

9

Когда этот трек только появился (хоть убейте не помню,когда) на него реагировали бодро,а когда мода на пищалки прошла мы его больше не ставили. Хотя у меня этого трека вообще не было и качать я его не буду. Это наполовину халтура,наполовину Mash Up с какой-то старой мелодией.

0

10

следует сделать вывод

очень странный вывод как мне кажется)

а трек летний (август кажется), слухал на шуффле винамп и наткнулся. на нашем утреннике прокатит за милую душу, как сказал Вова отреагируют бодро.

0

11

а трек летний (август кажется) алсо подтверждает мой вывод!! а трек УГ имхо!!

0

12

Да от кристофера не ожидал такой херни, пустая, тупая, бездушная, издевательская работа. Та такое даже на утренниках мне кажется не следует ставить, бля еще за это ж и деньги берут, что тут покупать, тут растреливать надо!

0

13

Ничего конечно.... вот только ничего больше.... Кристофер С может и лучше...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.01] Christopher S - 1 track