Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.12] Roberto Mansilla - My Labyrinth - Original Mix [EXCLUSIVE]

[27.12] Roberto Mansilla - My Labyrinth - Original Mix [EXCLUSIVE]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рома, я тебя персонально поздравляю с наступающим, хочу поставить тебя в пример всем остальным. Если Вам действительно  дорог этот форум, Вам нравятся люди и музыка тут выкладываемая, то становитесь похожими на него, на Рому. Спасибо, что ты у нас есть! Вот для тебя мне не жалко 23 рублей снятых со счета моей мамы)) и двух часов потраченного времени!

Released on 2009-12-07 on Off Side Recordings
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume5/items/1000000/0/30000/1000/100/90/1031196.LOFI.mp3|Слушаем и комментируем[/mymp3]

+2

2

Ого !!! Сколько приятных слов сказано в мой адрес !!! Спасибо большое Коль, и за трек, и за поздравление !!! В свою очередь так же хочу поздравить тебя с наступающим !!! А вот кого и нужно ставить в пример, так это тебя !!! Достаточно взглянуть на статистику: 7072 сообщения !!!! Это говорит о твоей активности на форуме - вот столько сообщений должно быть у каждого пользователя !!! 2707 плюсов - это говорит о качестве выложенного тобой материала !!! Ну и общаться с тобой просто приятно !!! Лучшего админа, по-моему, и пожелать нельзя !!! Вообщем спасибо тебе огромное за всё !!!  :flag:

0

3

отличный трек для интро прогрес сета...спасибо+

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.12] Roberto Mansilla - My Labyrinth - Original Mix [EXCLUSIVE]