Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [22.12] Axwell - Watch The Sunrise (Esquire Remix)

[22.12] Axwell - Watch The Sunrise (Esquire Remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www9.zippyshare.com/v/48980210/file.html
класс...

+3

2

этот вокал ничем не испортиш))) мне больше нравится ремикс от chris lake)))

0

3

Хороший, позитивный трек с легендарным вокалом !!!
Спасибо за ностальгию !!!

0

4

Да, трек действительно удался, мне очень понравился, спасибо за работу!

0

5

Казалось бы эти два слова- "Аксвель и Эсквайр" в одном треке должны подействовать магическим образом на любого и заставить его скачать трек безо всяческих колебаний. Но я почему-то решил сначала послушать и вот,что выявил: Во-первых,в этом случае Эсквайр мало похож на себя самого и это,знаете ли,радует. Не радует второе - что в общем,ритмическая структура структура не имеет,как бы выразиться,чётких очертаний. Короче говоря,просто мягкое звучание для дома,кафешки,но не для клуба. Слушаешь его и нет ощущения этакой "клубности",как у Алекса Гаудино,например.
Я его на карандаш взял,но скачаю по необходимости. Спасибо,Коль.

0

6

Высший трек! И танцевальность и мелодичность и вокал по которому все гнали в свое время, все супер. Спасибо.

0

7

Легендарный вокал!!! с ним только хорошие воспоминания, а сам трэк я бы отнёс в категорию "для Радио"

0

8

для плеера и кафешек самое то имхо.спасиб за каменты ребят!

0

9

не бейте пожалуйста но вокал не нравится мне... а вот остальное звучит хорошо...ну для кафе не подойдёт а вот для мероприятий каких нибудь вполне на фон...

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [22.12] Axwell - Watch The Sunrise (Esquire Remix)