Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.12] H2,A.Paul,Vic Miranda 2 track's

[22.12] H2,A.Paul,Vic Miranda 2 track's

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте ребята,хочу вам представить работу от проекта(или это один мэн) H2.Я хочу сказать довольно мощная работка,в треке  всё очень грамотно,от построения до драйва,качественная работа вообщем,забирайте её,я думаю буду долго играть её,вышла на NOPRESET Records [NPR55]

Вторая работа более спокойнеей!)хотя начало у неё быстрое)))вообщем ремикс от Вик Миранда,думаю тут ничего не надо говорить,вышло на Naked Lunch [NLD100PT6]

Отредактировано Mike (2009-12-23 01:12:31)

+2

2

с первым ознакомлялся а второй имеется...не плохой трек...только ритм остался от A.Paul...)

0

3

спасибо за треки... мощные и гармоничные

0

4

Привет....
Хорошие треки....

но зачем ставить такой хайд если треки есть в сети... не пойму... выш так всех новичков распугаете...
ну за старания +
треки имелись...

0

5

;)
Могу только догадываться что там за треки, но осмелюсь откоментировать ;)
H2 - 5 Am - Original Mix - я бы сказал достаточно интересное произведение басс и бит линии понравились, немного не мой стиль но слушать можно.
A. Paul - Presence - Vic Miranda Remix - мелодия трека понравилась, но бит очень показался сухим, ну и скорость ~ 130 думаю не подходит к мелодии.

Эсли что не так - извеняйте!

0

6

от H2 ожидал большего, хотя некоторые элементы понравились в треке.
понравился второй трек! очень красиво и интересно.

0

7

снизил хайд до 20ти)))чтот реавльно я лупанул)и забыл что у нас есть новички)))У КОТОРЫХ БЫЛИ ЕТИ ТРЕКИ)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.12] H2,A.Paul,Vic Miranda 2 track's