Dinka - Gateways (Original Mix)
Dinka - Scarlet (Original Mix)
Dinka - The Celtic Of Scotland (Original Mix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.12] Dinka - Gateways + 2
Dinka - Gateways (Original Mix)
Dinka - Scarlet (Original Mix)
Dinka - The Celtic Of Scotland (Original Mix)
как всегда отличная атмосфера во всех 3-х...тока вот как то прогресса хочется...спасибо+
Dinka - Gateways (Original Mix) - Вот этот трэк произвел на меня впечатления еще весной в миксах Helvetic Nerds, пытался найти его во всех трэках Daniel Portman, звучание больше на него похоже нежели на Dinka) Не правда ли?) Спасибо за отличный пост!!!+
Понравился больше всего 1ый и 3ий
великолепный конечно релиз, третий порадовал более всех. пока еще не надоело) молодцы
Dinka - Gateways (Original Mix) - вот это звучание, просто высота, бас линия кайф-необычная, Динка всегда радует атмосферностью и позитивом!
Dinka - Scarlet (Original Mix) - как всегда красиво и волшебно, прям зимний трек для праздника!
Dinka - The Celtic Of Scotland (Original Mix) - тематика меня не впечатлила, но трек красивый, опять по зимнему и с предпраздничным настроением!
Спасибо за такой прекрасный релиз!
Всё уже сказали !!!
Спасибо за релиз !!!
да. отлично. динка в своём стиле но всё же больше уже услышал теч звучания. молодец.
Хоть треки и имеются оставлю свой коммент =)
Dinka - Scarlet (Original Mix) - Какой коктейль из энергетики и мелодики от Динка! Мягкие, мелодичные петои на лиде и достаточно плотная и легкая басс линия, всё приправлено атмосферными пэдами на сайдчан канале...крута!)))
Dinka - The Celtic Of Scotland (Original Mix) -Начало трека очень смахивает на ремикс инкогнет на Time after Time, да и воабще сама басс линия наводит на смутные сомнения что я где то уже это видел. А вцелом очень крутой танцевальный трек с потрясной вставкой флейты! Короче очень круто, атмосферно
Отредактировано Quick (2009-12-28 22:07:59)
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.12] Dinka - Gateways + 2